Страница 2. УЗИ органов малого таза в Киеве в воскресенье

Найдено 134 клиники
Аня
Хочу щиро подякувати клініці «Медсейв+» за уважне ставлення, професіоналізм та комфортну атмосферу. Від самого початку залишилися дуже приємні враження від персоналу та організації прийому. Окремо хочу висловити величезну подяку лікарю Ніколайчуку Саме він провів мені ботулінотерапію від хронічної мігрені. До цього я тривалий час страждала від сильних і частих нападів, які дуже впливали на моє повсякденне життя. Після проведення ботулінотерапії я нарешті відчула помітне покращення свого стану. Для мене це величезне полегшення і надія, адже я вже майже забула, як це — почуватися краще. Дуже вдячна лікарю Ніколайчуку за професійний підхід, уважність та проведене лікування. Видно, що лікар справді знає свою справу і ставиться до пацієнта з турботою. Щиро рекомендую «Медсейв+» та лікаря Ніколайчука. Дякую вам за можливість знову відчути себе краще!
Олександра
Щиро дякую лікарю Каратаєвій Лілії Миколаївні за професійну та компетентну консультацію, а також велике спасибі медичному центру. Усе вчасно і з розумінням.
Аллп
От всей души хочу поблагодарить Нину Ивановну сотрудницу Клиники«Медсейв +»,у которой я проходила процедуру плазмофереза.Нина Ивановна- медработник высочайшего уровня профессионализма с большим опытом работы.Благодаря её чуткому и внимательному отношению ,ты чувствуешь себя в этом кабинете спокойно и уверенно. Я считаю что клинике «Медсейв» и нам , пациентам,проходившим лечение у Нины Ивановны, очень повезло с таким специалистом.Низкий поклон Вам, НинаИвановна , за Ваш неоценимый труд и Вашу душевную теплоту. Очень понравилась сама клиника и ее медперсонал.Все здесь продумано для комфортного пребывания пациентов. Остаётся пожелать всем сотрудникам «Медсейва» крепкого здоровья , а клинике -процветания!
Данілова Анна Віталіївна
Антонюк Мирослава Володимирівна
Сюрер Оксана Віталіївна
R+
Киев ул. Василия Касияна, 2/1
м.Ипподром8 4 м.Теремки25 6
Многопрофильный медицинский центр «R+ Medical Network» на Касияна входит в сеть семейных поликлинических центров. Здесь представлены медуслуги первого звена, осуществляется малоинвазивная хирургия одного дня. В штате филиала акушер-гинеколог, анестезиолог, проктолог, семейный врач, гинеколог-эндокринолог и другие.
  • УЗ-цервікометрія 595
  • УЗД органів малого тазу трансабдомінальне (гінекологічне) 1 020
  • УЗД органів малого тазу трансвагінальне 1 040
  • УЗД моніторинг товщини ендометрія 390
  • УЗД органів малого тазу трансабдомінальне 925
  • УЗД органів малого тазу (трансвагінальне/трансабдомінальне) (пакетна послуга) 1 040
  • УЗД органів малого тазу абдомінальним датчиком (для дітей) 925
Киев ул. Щербаковского 45 А, 2 этаж
м.Нивки
«Медсейв+» - многопрофильный медицинский центр, специализирующийся на оказании эффективной медицинской помощи для всей семьи благодаря команде опытных специалистов, наличию высокоточного диагностического оборудования и уделению максимального внимания каждому пациенту.
Аня, 23 сентября '26г.

• УЗИ органов малого таза 900
Киев ул. Героев Полка Азов, 27/23
м.Минская14 2 м.Оболонь12 3
Медем (MEDEM) — это специализированный многопрофильный медицинский центр амбулаторного типа. Основное направление деятельности — предоставление услуг по всем клиническим направлениям. Ключевое преимущество центра — широкий спектр опций для пациентов любого возраста.
  • УЗИ органов малого таза (трансвагинальное или абдоминальное) 1 000
Акции
ХЭЛСИ ЭНД ХЭППИ (Healthy&Happy) на Саксаганского — медицинский центр полного спектра поликлинических услуг для взрослых и детей. Собственная аптека при медицинском центре (доступные цены, работает со страховыми компаниями). Возможность подписать декларации с семейными врачами и педиатрами (получение бесплатных лекарств, согласно программе «Доступные лекарства»)
  • УЗИ органов малого таза трансабдоминально 905
  • УЗИ органов малого таза трансвагинально 1 075
  • УЗИ органов малого таза (педиатрия) 945
Киев пр-т Мира, 19/18
м.Дарница22 7 м.Левобережная18 7
Частная клиника «Медична Допомога» — это многопрофильное медицинское учреждение, в котором услуги предоставляют квалифицированные специалисты. Многие врачи частной клиники «Медична Допомога» — действующие члены профильных национальных ассоциаций.
  • УЗИ органов малого таза трансвагинальное (гинекологическое) 920
  • УЗИ органов малого таза ведущий специалист (Мулик Н.М) 1 090
Киев, ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 10
м.Левобережная
Киев бул. Тараса Шевченка, 27
м.Университет6 6
Универсум Клиник – это больше, чем просто медицина. Когда мы не смогли найти достойную медицину для своих детей, решили создать такую ​​клинику самостоятельно. Собрали опыт лидеров медицины передовых стран мира, создали команду лучших практикующих врачей и внедрили высокий уровень сервиса и комфорта. Мы объединили достойную медицину для всей семьи в одном месте! Основатели Universum.Clinic, семья Богомоловых!
  • УЗИ органов малого таза трансабдоминально 950
  • УЗИ органов малого таза трансвагинально/ректально 890
Киев Левобережный массив ул. Ованеса Туманяна, 3
м.Левобережная10 2 м.Дарница26 10
Киевская неврологическая клиника "Аксимед" не первый год занимается оказанием специализированных лечебных, диагностических и реабилитационных услуг. Специализация медучреждения — центральная и периферическая нервные системы и патологии, связанные с ними.
  • УЗИ органов малого таза (почки, мочевой пузырь) 1 250
  • УЗИ органов малого таза (у женщин) 1 350
  • УЗИ органов малого таза трансвагинально 1 350
Мережа клінік Viva
Киев ул. Автозаводская, 99/4
м.Оболонь м.Героев Днепра
Клиника Viva на Автозаводской – это НОВАЯ многопрофильная клиника в семье сети клиник Vivа, где гармонично сочетается многолетний опыт, лучшие специалисты, передовые технические разработки и комфортные условия для каждого клиента.
  • УЗИ органов малого таза трансабдоминальное 990
  • УЗИ органов малого таза трансвагинально 1 090
  • УЗИ органов малого таза (педиатрия) 890
  • УЗИ трансабдоминальное органов малого таза у мужчин (предстательная железа, семенные пузырьки, простатическое отделение уретры, мочевой пузырь), без почек 890
  • УЗИ трансректальное органов малого таза у мужчин (предстательная железа, семенные пузырьки, простатический отдел уретры, мочевой пузырь) 990
  • УЗИ трансабдоминальное органов малого таза у мужчин (предстательная железа, семенные пузырьки, простатическое отделение уретры, мочевой пузырь), включая почки 990
Cеть клиник "Амеда"
3,0
Киев с. Софиевская Борщаговка, ул. Южная, 7
р.Святошинский
Современная многопрофильная семейная клинка Амеда на Софиевской Борщаговке с 2013 года занимается диагностикой, лечением и профилактическими мерами в различных областях медицины для детей и взрослых.
Мережа клінік Viva
Киев ул. Антоновича, 155
м.Дворец Украина8 2 м.Лыбедская5 2
Медицинская клиника "Viva" на м. Лыбедская распложена недалеко от метро. Врачи клиники специализируются на профилактике и лечении самых различных заболеваний и патологий. Вам не стоит задумываться, что взять с собой на прием, в клинике вас обеспечат всем необходим для проведения качественной диагностики при осмотре.
  • УЗИ органов малого таза трансабдоминальное 990
  • УЗИ органов малого таза трансвагинально 1 090