Страница 4. УЗИ для беременных в Киеве на Левом берегу

Найдено 53 клиники
В октябре 2021 делала мамопластику у хирурга Шостака Игоря Николаевича. Очень понравилось отношение к работе, учитывал все мои пожелания. Хочу поблагодарить его за профессионально проделанную работу. Отдельное спасибо Алене за консультацию, за контроль после операции. Всем кто помогал при операции спасибо огромное. Ни одной минуты не пожалела, что выбрала ПРОФМЕДИКАЛ.
Наталья
Делала пластику груди и подтяжку у Зверева Игоря Германовича. Хочу выразить благодарность ему за гениальность и профессионалиизм. А так же всем, кто ассистировал, помогал при операции. В палате у меня идеально комфортно, чисто, тихо. Кормят вкусно. Персонал вежлив, тактичен. Спасибо большое всем.
Профессиональный подход к каждому клиенту ! Спасибо все очень доступно !
Артём
Хорошая клиника рекомендую !!!!
Алена
У меня нет слов, на сколько я благодарна и довольна всем и всеми кого встретила в Клиники ПрофМедикал.И гарантирую , что все мои знакомые , придут только к вам.
Елена и Людмила Король
Хочется выразить слова благодарности Врачу-урологу с большой буквы Лысенко Николаю Николаевичу! Провел операцию удаления аденомы предстательной железы методом лазерной вапоризации отцу (возраст пациента - 80 лет, объем простаты 120 см.куб). Николай Николаевич - высококвалифицированный специалист с добрым сердцем. Очень внимательный, доброжелательный человек с потрясающим чувством юмора. В наше время при дефиците грамотных специалистов такие врачи просто безценны! Николай Николаевич, самые тёплые слова пожеланий Вам крепкого здоровья, неиссякаемого оптимизма! Пусть работа, какой бы сложной она не была, приносит удовольствие, а пациенты уходят от Вас здоровыми и счастливыми! Большое Вам спасибо!
Киев ул. Липковского, 25
м.Вокзальная20 8 м.Олимпийская42 17
Многопрофильный медицинский центр ProfMedical специализируется на оказании квалифицированной медицинской помощи, ориентируясь на комплексный подход и индивидуальный план лечения.
Моя клиника
Киев ул. Княжий Затон, 21 (оф. 2)
м.Осокорки10 3 м.Славутич19 5 м.Позняки20 6
Многопрофильный медицинский центр "Моя клиника" на м. Осокорки помогает населению в диагностике и лечении различных заболеваний по 14 направлениям.Современный центр медицины "Моя клиника" на м. Осокорки работает с применением качественного диагностического оборудования MyLab 50. Ведется индивидуальный подход к каждому клиенту. Пациенты получают скидки, дисконтные карты, действую различные акционные предложения.
Добробут
Киев Позняки ул. Драгоманова, 21а
м.Позняки14 3 м.Харьковская18 5
С 2011 года ведет прием пациентов "Детская клиника на Левом берегу", входящая в сеть медицинских учреждений "Добробут". Прием детей и подростков ведется по 20 направлениям, включающим как привычные (педиатрия, неврология, отоларингология, стоматология, офтальмология, эндокринология, хирургия, аллергология, гастроэнтерология, дерматология, гинекология, урология, физиотерапия, ортопедия и травматология), так и специфические (логопедия, иммунология, кардиоревматология, психология, лечебная физкультура).
Киев Троещина пр-т Маяковского, 18 А
м.Черниговская1 час 11 мин 10 м.Дарница1 час 26 мин 15
Персомед на Маяковского — это современный медицинский центр с персональным подходом к каждому клиенту. Предоставляются услуги в области гастроэнтерологии, пульмонологии, диетологии, дерматологии, маммологии, педиатрии, терапии и др. направлений. С целью диагностики применяется видеоэндоскопия, УЗИ, лабораторная диагностика.
Киев ул. Ларисы Руденко, 3
м.Позняки8 1 м.Харьковская11 5
Медицинский центр "Ангелия" — это современная клиника, специализирующаяся на проведении лабораторных и инструментальных исследований организма, а также оказании комплексной помощи по различным направлениям. На территории центра можно сдать порядка 600 видов анализов, включая срочные.
Работает с
Пн: 08:00-21:00 Вт: 08:00-21:00 Ср: 08:00-21:00 Чт: 08:00-21:00 Пт: 08:00-16:00
Киев ул. Миропольская, 15 Б
р.Днепровский
Многопрофильный медицинский центр «Юринмед» оказывает всестороннюю медицинскую помощь в обследовании и лечении заболеваний по 12 различным специальностям.
Сеть клиник "Биомед"
Киев Троещина пр-т Владимира Маяковского, 27/1 (троещина)
р.Деснянский
Медицинское учреждение МЦ "Биомед", расположенное на проспекте Маяковского, предоставляет такие услуги: разнообразные ультразвуковые исследования, функциональная диагностика сердечно-сосудистой системы (мониторирование по Холтеру, велоэргометрия, ЭКГ), дуплексное сканирование сосудов, артерий и вен, кольпоскопия, исследования накожных новообразований (родинок, гемангиом, базалиом, папиллом и других).
Киев Позняки ул. Драгоманова, 31в
м.Позняки13 4 м.Харьковская20 4
Многопрофильный медицинский центр "Здоровая жизнь" специализируется на семейной медицине, гинекологии, дерматологии и педиатрии. Штат сотрудников центра составляют опытные доктора, в том числе врачи высшей категории. Пациентам предоставляются услуги следующих видов: консультации врачей; ультразвуковая диагностика; установка внутриматочной спирали; гирудотерапия; лечение патологий шейки матки; лабораторные анализы.
Киев ул. Привокзальная, 14
м.Дарница55 13 м.Левобережная62 14 м.Харьковская45 8
Один из крупнейших многопрофильных центров "Поли Клиника" работает в сфере частных медицинских услуг с 2010 года. Диагностирование, а также оказание медицинской помощи ведется по 14 направлениям: гинекология, дерматология, урология, проктология, кардиология, неврология, педиатрия, гастроэнтерология, отоларингология, стоматология, трихология, ревматология, ортопедия, эндокринология.
Киев пр-т Петра Григоренка, 13б
м.Позняки19 4 м.Харьковская33 4
Многопрофильная клиника "Инсайт Медикал" занимается предоставлением широкого спектра медицинских услуг по доступным ценам.