Страница 19. УЗИ органов брюшной полости в Киеве

Хорошая клиника, отзывчивый персонал. Главное, решили мою проблему!!!
Современная медицина на столько плохо себя зарекомендовала, что своего ребенка я сразу повела к гомеопату. Тьфу-тьфу не ребенок блеет редко, чувствует себя хорошо, так что смело рекомендую клинику знакомым.
Вероника
Я уже давно лечусь только гомеопатическими средствами, но мой лечащий доктор уехала за границу и пришлось искать нового специалиста. И нашла я своего врача именно тут, крайне довольна сервисом в клинике и рекомендую всем знакомым.
Делала тут ультразвуковую диагностику. Оборудование новенькое, в клинике чисто и уютно. Диагносты видно, что разбираются в своем деле. В целом процедурой я осталась довольна.
Была на приеме у Дениса Алексанровича. Доктор очень приятный и внимательный, распологает к себе. На все интересующие вопросы отвечает понятно и подробно, не пытается навязывать свое мнение. После приема решила делать операцию по увеличению груди у него и не пожалела. Прошло уже две недели после операции. Чувствую себя хорошо, результат радует, хотя еще продолжается реабилитационный период. Денис Александрович очень внимательный и всегда интересуется самочуствием. Надеюсь и дальше все будет отлично. Всем рекомендую доктора.
Этот отзыв хочу посвятить талантливому человеку с даром пластического хирурга, в чьи волшебные руки мне посчастливилось попасть. С первой встречи он произвел впечатление человека, который искренне хочет помочь и безусловно профессионала своего дела. Доктор которому можно доверять и быть уверенным в благополучном исходе. В мае 2017 года мне была выполнена операция по эндопротезированию молочных желез. Вхождение в наркоз было очень плавным-это приятное чувство расслабления и мягкий сон. Комфортным было и пробуждение, никаких неприятных ощущений в виде головокружения,тошноты или першения в горле, как будто то проснулась после крепкого сна. После операции Денис Александрович не оставит вас на попечительство медсестер. Он лично интересуется и Вашем состоянием и самочувствием.
Киев ул. Подвысоцкого, 19
м.Зверинецкая11 6 м.Лыбедская31 13
Специализированный медицинский центр «Авен Про» - учреждение, в котором оказываются диагностические и лечебные услуги разного профиля, а также предоставляется содействие для консультации или лечения за рубежом, если в этом возникает необходимость. Специалисты клиники имеют многолетний опыт врачебной практики. Основная направленность клиники - пластическая хирургия.
Киев ул. Гарматная, 20/31
м.Шулявская19 6 м.Берестейская24 3
Гомеопатическая клиника Поповых на Гарматной специализируется в области терапии различных заболеваний при помощи методов традиционной и народной медицины.
Киев пр. Героев Сталинграда, 48
м.Лукьяновская12 3 м.Вокзальная31 14 м.Контрактовая площадь35 14
Пройти медицинское обследование по европейским стандартам можно в клинике "Домашний доктор".
Киев г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9
Медицинский центр "Амида" — семейная клиника, предлагающая широкий спектр медицинских услуг для взрослых и маленьких пациентов. В центре работает большой коллектив врачей — профессионалов высокого уровня, первой и высшей квалификационных категорий.
Киев ул. Старокиевская, 9
м.Политехнический институт9 10 м.Лукьяновская22 9
Многопрофильная клиника «Валерия» - это частный медицинский центр, который начал функционировать в 2002 году. Специфика учреждения - педиатрия. Здесь был открыт первый в Украине детский стационар частного типа. Клиника также ведёт приём и взрослых пациентов. Среди работников центра - кандидаты медицинских наук.
Киев Оболонь ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8 А
м.Оболонь45 9 м.Минская47 10
Медицинский центр Euromed начала функционировать в 2015 году. В учреждении работает более 60 специалистов, которые оказывают помощь в около 20 областях медицины.
Киев ул. Павловская, 17
м.Лукьяновская15 5 м.Тараса Шевченко42 17 м.Вокзальная21 12
Женская консультация Наталии Петрик специализируется на проведении диагностики и лечения различных заболеваний женской репродуктивной системы. Специалисты клиники регулярно принимают участие в международных медицинских конференциях, съездах и мастер-классах.
Киев ул. Липковского, 25
м.Вокзальная20 8 м.Олимпийская42 17
Многопрофильный медицинский центр ProfMedical специализируется на оказании квалифицированной медицинской помощи, ориентируясь на комплексный подход и индивидуальный план лечения.
Моя клиника
Киев ул. Княжий Затон, 21 (оф. 2)
м.Осокорки10 3 м.Славутич19 5 м.Позняки20 6
Многопрофильный медицинский центр "Моя клиника" на м. Осокорки помогает населению в диагностике и лечении различных заболеваний по 14 направлениям.Современный центр медицины "Моя клиника" на м. Осокорки работает с применением качественного диагностического оборудования MyLab 50. Ведется индивидуальный подход к каждому клиенту. Пациенты получают скидки, дисконтные карты, действую различные акционные предложения.
Киев ул. Регенераторная, 4 (корп. 8/2)
м.Дарница42 10 м.Левобережная31 8
Многопрофильный медицинский центр для всей семьи «Илая Фэмили» занимается диагностикой и лечением различных заболеваний, ведет комплексное обслуживание пациентов всех возрастов.
  • УЗИ органов брюшной полости комплексное (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка) у детей 680
  • УЗИ органов брюшной полости и почек у детей 800
  • УЗИ органов брюшной полости 680