Услуга | Цена |
---|---|
УЗИ органов брюшной полости и желчного пузыря с определением функции | 300 грн |
УЗИ органов брюшной полости и почек | 300 грн |
УЗИ органов брюшной полости, почек и мочевого пузыря | 300 грн |
УЗИ органов брюшной полости, почек и мочевого пузыря (для детей) | 260 грн |
УЗИ органов брюшной полости и почек (для детей) | 230 грн |
УЗИ органов брюшной полости (для детей) | 180 грн |
УЗИ одного органа желудочно-кишечного тракта | 120 грн |
УЗИ органов брюшной полости (один орган) | 120 грн |
Комплексное УЗИ органов брюшной полости (печень, жёлчный пузырь, поджелудочная железа) | 250 грн |
Комплексное УЗИ органов брюшной полости (печень, жёлчный пузырь, поджел. железа) с определением функции жёлчного пузыря) | 270 грн |
УЗИ органов брюшной полости | 250 грн |
УЗИ органов брюшной полости с проведением проб | 270 грн |
УЗИ органов брюшной полости включительно с желудком | 270 грн |
УЗИ органов брюшной полости с проведением проб, включительно с желудком | 300 грн |
УЗИ органов брюшной полости детям | 220 грн |
90₴ - 4750₴
Хочу вынести огромную благодарность клинике и всем врачам! Две недели назад делала операцию, удалил миндалины Гутников Павел Владимирович, врач от Бога и Палюра Павел Владимирович, вылечил геморрой, профессионал своего дела! Отдельное спасибо Ермолович Анне Васильевне, акушер-гинекологу и детскому ортопеду Татьяне Валерьевне, тоже очень приветливые и отличные специалисты, всегда на связи и помогут!!! Вся наша семья довольна, спасибо огромное вашей клинике, у вас все врачи - настоящие профессионалы, клиника, условия в ней и палатах шикарны, спасибо всем врачам, медсёстрам, всей вашей грамотной команде за ваш труд!
60₴ - 1300₴
Огромное спасибо педиатру Ольге Никоалаевне! Только с помощью её грамммотной консультации удалось сбить ОЧЕНЬ высокую температуру у ребёнка. А в 1 детской больнице нам ничем не помогли, кроме как прослушали, посмотрели горло и живот, потому что за сутки много детей с вирусом. Спасибо Вам огромное и низкий поклон Ольга Николаевна, за то, что спасли моего Масика!!!
100₴ - 400₴
Алексей Викторович был моим лечащим врачом. Было довольно тяжелое состояние, долго пришлось восстанавливаться после операции, но этот доктор во многом мне помог, благодаря ему сейчас у меня все хорошо. Я без сомнения и без угрызений совести могу рекомендовать этого специалиста всем, кто ищет хорошего, компетентного травматолога.
90₴ - 380₴
Доктор Небоян отлично справляется со своими профессиональными обязанностями. Вылечила сына, назначив один лишь препарат и физиопроцедуры. Такое щадящее лечение мы с женой приветствуем. Очень признательны!
100₴ - 540₴
Клинику выбипала по отзывам. На 1м скриннинге была у Тамары Гулировны - очень профессиональный доктор. Остались очень довольны. Спасибо вам!
25₴ - 715₴
Обращалась к врачу эндокринологу Пракелян Виктории Георгиевне . Получила качественную консультацию. Понятно разъяснила мою проблему и методы ее решения . Опытный врач и приятный человек . Спасибо ей большое! Всем советую обращаться !
недоступно
Отличный специалист по УЗИ беременности
100₴ - 1000₴
Сегодня был в Медицинском центре JMC. Принимал профессор Роман Барак. Высококлассный специалист, на его примере можно судить об уровне медицины в Израиле. Отзывчивый, внимательный, специалист высокого класса! Все четко, без лишних слов, по делу! Видно, что человек дорожит своим временем и временем пациента. Отношение к пациенту такое, как будто я родственник ВСЕГО персонала клиники. И это не только ко мне, к КАЖДОМУ! У меня не было одного анализа, который является НЕОБХОДИМЫМ для постановки диагноза, причем его (анализ) мне должны были сделать еще при первом обращении к врачу с жалобами (я болею более 10 лет). Роман Барак сразу указал мне на его отсутствие и невозможность установить диагноз без него (анализа). У меня появился вопрос: КАК МНЕ УСТАНОВИЛИ ДИАГНОЗ и от чего меня лечили все эти годы? СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ КЛИНИКИ и ЛИЧНО БАРАКУ РОМАНУ, СТРАХ ЕЛЕНЕ, БОРИСЕНКО ТАТЬЯНЕ, КОНДРАТЬЕВОЙ ЕКАТЕРИНЕ! Вы делаете ЧУДО! Так, как будто это для вас САМОЕ ВАЖНОЕ ДЕЛО ВСЕЙ ЖИЗНИ!
100₴ - 400₴
После тог как поставили диагноз вегетососсудистой дистонии постоянно мучали симптомы. Анна Васильевна комплексно подошла к решению проблемы, головокружения и слабость позади, ура!
80₴ - 2500₴
Почти никогда не пишу отзывы, но побывав в клинике им.Н.И. Пирогова в отделении оперативной гинекологии не удержалась).В клинике современное оборудование, что для меня было важным.В палате есть все необходимое и чистейшее. Очень понравилось отношение всего персонала клиники и проявленный профессионализм в своей работе. Хотелось бы выразить благодарность Медведеву Михаилу Владимировичу, Фурсе Максиму Александровичу и всем медицинским сестрам и санитарочкам. Потрясающий коллектив, всем Спасибо!))