Страница 2. Мазок из уретры в Киеве, левый берег

6,0
Фильтр: (Найдено 40 клиник)
Найдено 40 клиник
Сортировка
В октябре 2021 делала мамопластику у хирурга Шостака Игоря Николаевича. Очень понравилось отношение к работе, учитывал все мои пожелания. Хочу поблагодарить его за профессионально проделанную работу. Отдельное спасибо Алене за консультацию, за контроль после операции. Всем кто помогал при операции спасибо огромное. Ни одной минуты не пожалела, что выбрала ПРОФМЕДИКАЛ.
Наталья
Делала пластику груди и подтяжку у Зверева Игоря Германовича. Хочу выразить благодарность ему за гениальность и профессионалиизм. А так же всем, кто ассистировал, помогал при операции. В палате у меня идеально комфортно, чисто, тихо. Кормят вкусно. Персонал вежлив, тактичен. Спасибо большое всем.
Алена
У меня нет слов, на сколько я благодарна и довольна всем и всеми кого встретила в Клиники ПрофМедикал.И гарантирую , что все мои знакомые , придут только к вам.
Екатерина
Делала увеличение груди у Игоря Зверева. Осталась всем очень довольна - красивая грудь, внимательный доктор. О нем узнала от девочек, которые уже у него оперировались - отзывы были самы теплые, и самое главное все были очень довольны результатами! Рекомендую!
6,7
Киев пр-т Павла Тычины, 3
м.Дарница59 12 м.Осокорки59 10 м.Левобережная40 11
Днепролаб — это медицинская лаборатория на Березняках. Комплексные услуги предоставляются всем пациентам, вне зависимости от их возраста. В лаборатории работают специалисты различного профиля. Для забора и биологических материалов требуется предварительная подготовка и запись. На территории лаборатории используется современное техническое оснащение, что является гарантом быстрого забора крови и получения достоверного результата.
  • Биопсия уретры 510
  • Трансуретральная резекция простаты, мочевого пузыря 1 000
  • смотреть весь прайс
Киев, ул. Гетьмана Полуботка, 7 (Попудренко)
м.Левобережная26 6 м.Черниговская16 5 м.Дарница3 1
Киев, ул. Братства Тарасовцев (Декабристов), 5
р.Дарницкий
Киев, ул. Черных Запорожцев (Петра Запорожца), 26, 1 эт, 120 каб (в поликлинике)
м.Дарница44 11 м.Черниговская42 9
Киев, ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 5
м.Левобережная11 4 м.Дарница23 3
Киев, ул. Курнатовского, 7 (детский филиал)
м.Черниговская42 7 м.Дарница46 8
Еще 7 филиалов
Киев ул. Липковского, 25
м.Вокзальная20 8 м.Олимпийская42 17
Многопрофильный медицинский центр ProfMedical специализируется на оказании квалифицированной медицинской помощи, ориентируясь на комплексный подход и индивидуальный план лечения.
Добробут
Киев Позняки ул. Драгоманова, 21а
м.Позняки14 3 м.Харьковская18 5
С 2011 года ведет прием пациентов "Детская клиника на Левом берегу", входящая в сеть медицинских учреждений "Добробут". Прием детей и подростков ведется по 20 направлениям, включающим как привычные (педиатрия, неврология, отоларингология, стоматология, офтальмология, эндокринология, хирургия, аллергология, гастроэнтерология, дерматология, гинекология, урология, физиотерапия, ортопедия и травматология), так и специфические (логопедия, иммунология, кардиоревматология, психология, лечебная физкультура).
Киев ул. Миропольская, 15 Б
р.Днепровский
Многопрофильный медицинский центр «Юринмед» оказывает всестороннюю медицинскую помощь в обследовании и лечении заболеваний по 12 различным специальностям.
3,7
3,7
Киев ул. Попудренка, 20
м.Дарница5 4 м.Левобережная24 6 м.Черниговская15 5
Пункт забора ПЦР-тестов в Киеве на Попудренка — филиал крупной лабораторной сети Медилабс, в спект услуг которой входит почти 500 наименований анализов для исследования крови, спермы, кала, мочи, слюны, урогенитальных выделений, мокроты и других биологических жидкостей.
3,0
Киев ул. Закревского 95-В
м.Лесная18 м.Дарница22
8,2
Киев Троещина пр-т Червоной калины 26 А
р.Деснянский
Клиника Глобал Медик специализируется на лечении и диагностике заболеваний. В учреждении можно записаться на прием к онкологу, кардиологу, гастроэнтерологу, урологу и акушеру-гинекологу. Опытный медицинский персонал и современное оборудование позволяют быстро диагностировать заболевания и назначить эффективное лечение.
  • Взятие мазка из уретры (забор урогенитального соскоба) у мужчин на ПЦР и цитологию 70
  • смотреть весь прайс
Вс: 09:00-16:00
Киев ул. Б.Гмыри,6
м.Осокорки13 5 м.Позняки13 3
Мы работаем более 8-тми лет, команда профессионалов наших врачей оказала квалифицированную помощь более 50 000 тыс. довольных пациентов. Особое внимание уделяется уровню клиентского сервиса, наши сотрудники медицинского сервиса находят индивидуальный подход к каждому пациенту, пытаясь оперативно помочь в записи на прием, подобрать нужного врача, порекомендовать специалиста.
Киев Русановка ул. Энтузиастов, 49
м.Левобережная16 7
Медицинский центр «МСК»предоставляет ряд услуг, в числе которых диагностика, лечение и профилактика различных заболеваний. В учреждении принимают доктора таких специализаций: педиатр, ортопед, ультразвуковой диагност, отоларинголог, гинеколог, уролог, проктолог, семейный врач, терапевт и рентгенолог.