Частные врачи в Сумах

Фильтр: (Найден 141 врач 30 отзывов) Сортировка: (Отзывы)
Ірина
Найкраща!!!!!! Записуйтесь не пошкодуєте !
Алла
Была на приеме у Юлии Викторовны и Олеси Владимировны Савицкой, прекрасные специалисты! Очень грамотные, деликатные, ответственные. Очень благодарна им за помочь. Теперь рекомендую их всем своим знакомым!!!
Найкращий у світі лікар. Дякую Вам за допомогу! Завдяки вам моя сестра живе та радіє своєму життю!!!
Спасибо большое Юлечке Викторовне ! 7 лет бесплодия , скитания от одного врача к другому ! И чудо свершилось мы родили нашу замечательную дочку! Спасибо большущее и низкий поклон !
Гинеколог, УЗИ-специалист
Врач занимается выявлением, терапией и профилактикой гинекологических патологий. Удаляет кондиломы и папилломы методом радиоволновой коагуляции. Выполняет интимную контурную пластику. Консультирует супружеские пары по поводу планирования семьи и подготовки к беременности.
Сумы ул. Ивана Сирка 7/2
Гинеколог
Врач специализируется в области гинекологии. Выполняет кольпоскопию. Лечит предменструальный синдром, климакс, дисплазию шейки матки и эндометриоз. Принимает участие в международных и всеукраинских научно-практических конференциях, семинарах и симпозиумах.
Психотерапевт
Елизавета Эдуардовна, врач-психотерапевт, специализируется на диагностике и лечении заболеваний психики. Врач осуществляет коррекцию психоэмоциональных состояний, панических атак, бессонницы, депрессивных проявлений и и др.
Консультация от 200 грн.
Сумы 1-я Набережная улица р. Стрелки, 50
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Сергей Васильевич, специализируется на проведении и интерпретации УЗ-исследований, имеет первую врачебную категорию. Доктор занимается диагностикой органов брюшной полости, мягких тканей, малого таза, щитовидной и молочной желез, сосудов, суставов и др.
Сумы ул. Привокзальная, 33
Хирург
Владимир Дмитриевич, специализируется в области детской хирургии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-05
Сумы ул. Ивана Сирка (Демьяна Коротченко), 3
Ортопед
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, специализируется в области ортопедии. Владимир Андреевич, проводит лечение переломов, вывихов, искривления стоп, сколиоза, растяжений и др. Врач проводит детский прием.
Сумы ул. Привокзальная, 33
Марина Васильевна, оказывает услуги в области неврологии. Врач назначает терапию вегетососудистой дистонии, мигрени, остеохондроза, ДЦП, неврозов, параличей, болей в спине и др.
Сумы ул. Данилы Галицкого, 39
Аллерголог
Врач первой категории Светлана Николаевна, специализируется в области аллергологии. Доктор проводит диагностику и терапию различных заболеваний аллергологического профиля у детей и подростков.
Сумы ул. Данилы Галицкого, 39
Невролог, УЗИ-специалист
Врач занимается диагностикой, лечением и профилактикой неврологических заболеваний. Выполняет ультразвуковое исследование суставов, мягких тканей и различных органов. Принимает пациентов с потерей сна, частыми головокружениями и головными болями, нервозностью.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-05
Елена Леонидовна врач-гинеколог, занимается патологиями органов женской половой системы. Врач проводит терапию вирусных, воспалительных, инфекционных заболеваний шейки матки, яичников, матки, влагалища.