Сумы,
- Описание
- Цены на услуги
- Отзывы
- Врачи
Филиал Сети медицинских центров "ОН Клиник" в Украине начал работу в 2009 году, специализируется на малоинвазивных методах лечения в области проктологии, гинекологии и дерматологии.
Услуги, которые оказывает клиника:
- Консультация узкого специалиста (проктолога, гинеколога, дерматолога);
- Аноскопия;
- Видеоректоскопия;
- Дезартеризация геморроидальных узлов;
- Лигирование латексными кольцами;
- Инфракрасная коагуляция;
- Радиоволновое удаление доброкачественных новообразований кожи;
- Негормональная терапия псориаза с использованием препаратов на основе минералов Мертвого моря;
- Цифровая дерматоскопия;
- Радиоволновая терапия эрозии шейки матки;
- Медикаментозное прерывание беременности;
- Видеокольпоскопия;
- Ультразвуковая диагностика;
- Лабораторные исследования и др.
Список отделений медицинского центра:
- проктология
- гинекология
- дерматология
- трихология
- гастроэнтерология
- УЗИ
- анализы
Находится филиал по адресу ул. Харьковская, 23. На территории клиники есть зона свободного Wi-Fi доступа.
- Цены на услуги
- Отзывы
- Врачи
ОН Клиник, медицинский центр в Сумах, цены на услуги:
Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.
- УЗД органів малого тазу при МФА 290
- Консультація гастроентеролога 400
- ОНЛАЙН Консультація гастроентеролога 450
- ОНЛАЙН Консультація гастроентеролога за кордон 450
- ОНЛАЙН-Повторний консультативний прийом лікаря-гастроентеролога 400
- Біопсія шийки матки радіохвильовим методом "Surgitron" з гістологічним дослідженням (1 ділянка) 1 200
- Біопсія шийки матки радіохвильовим методом "Surgitron" з гістологічним дослідженням (більше 1 ділянки) 1 600
- Введення гормональної внутрішньоматкової системи без обстеження і без вартості спіралі 1 200
- Введення гормональної внутрішньоматкової системи без обстеження і з вартістю спіралі 4 100
- Введення негормональної внутрішньоматкової системи з вартістю спіралі 2 000
- Видалення аногенітальних бородавок радіохірургічним методом за 1 одиницю 550
- Видалення аногенітальних новоутворень радіохвильовим методом (більше 5 одиниць) 2 200
- Видалення аногенітальних новоутворень радіохвильовим методом (менше 5 одиниць) 1 200
- Видалення гормональної внутрішньоматкової системи (без обстеження) без вусиків 1 200
- Еще...
- Видалення новоутворень шкіри апаратом "Surgitron" (0,1 см) - генітальна зона 700
- Видалення новоутворень шкіри апаратом "Surgitron" (0,1 см) - лицьова частина голови 400
- Видалення новоутворень шкіри апаратом "Surgitron" (0,1 см) - тулуб, кінцівки 350
- Дерматоскопія 100
- Курс лікування псоріазу первинний пакет без ураження волосистої частини голови 2 200
- Курс плазмоліфтинга зони декольте, 5 процедур 6 000
- Безопераційне лікування геморою 2 стадія 9 300
- Безопераційне лікування геморою 2 стадія (ускладненого) 10 000
- Безопераційне лікування геморою 3 стадія 13 500
- Видалення анальної бахромки, поодинокі утворення 5 200
- Видалення аногенітальних новоутворень радіохвильовим методом (1 одиниця) 2 000
- Видалення гострих кондилом в періанальній області апаратом "Surgitron" 5 800
- Видалення гострокінцевих кондилом в перианальній області апаратом "Surgitron'-до 5 елементів 4 000
- Внутрішньовенна ін'єкція - 1 процедура 100
- Видалення гострого парапроктиту (підшкірні свищі) апаратом "Surgitron" 6 900
- Взяття матеріалу для гістологічного дослідження (біопсія) 400
- Видалення атероми (до 4 см) 2 000
- Видалення гігроми (до 4 см) 2 400
- Видалення доброякісних новоутворень жирової тканини неуточненої локалізації (ліпома, атерома більше 2-х см в діаметрі) 2 400
- Видалення доброякісних новоутворень жирової тканини неуточненої локалізації (ліпома, атерома до 2-х см в діаметрі) 1 500
- Видалення доброякісних новоутворень з накладенням косметичного шва 2 500
- ОНЛАЙН Консультація ендокринолога за кордон 350
- Первинний прийом лікаря-ендокринолога з УЗД 300
Отзывы и оценки клиники
Ніна
Дякую лікарю Галині Анатоліївні Баранік за надане мені лікування. Рекомендую!!! як професійного лікаря! Також окреме ДЯКУЮ дівчаткам на рецепшені! Умняшечки, мирного неба і добрих клієнтів
Сергій
Щиро дякую дерматологу,Черняк Наталії,за лікування.Рекомендую,як хорошого лікаря.
Ніна
, врач Уразовский Сергей Николаевич
Проходила лікування в "ON Клінік", лікувала тріщіну анального отвору радіохвильвим методом. Лікуванням задоволена, дякую лікарю Уразовському С.М. за його професіоналізм, а також медичному персоналу за добре ставлення до пацієнтів. Бажаю всім міцного здоров'я і велике дякую від мене.
, врач Уразовский Сергей Николаевич
Обратилась к доктору проктологу Уразовскому С.Н. с проблемой гемороя. При общении с доктором, все мои страхи сразу ушли. Прошла несколько курсов лечения, всё прошло очень хорошо и стабильно. В настоящее время чувствую себя хорошо, и очень благодарна доктору. Всем добра и здоровья.
Аліна
Очень довольна клиникой "ОН Клиник" в г. Сумы. Девочки на ресепшене большие умнички.Вежливо и понятно, и доступно всё объяснили и рассказали. Посетив докторов: гинеколога и проктолога, зделав УЗИ осталась очень довольна. Доктора профессионалы своего дела, очень комфортно и без стиснения для пациента провели осмотр и дали свои заключения и советы о дальнейшем плане лечения.
Очень советую "ОН Клиник".
, врач Лищинская Татьяна Вилховна
Обратилась к гинекологу Лищинской Т.В. очень приятный вежливый врач. Взяла мазочек, перед приёмом сделала узи. Доктор назнгачил анализы , приём прошёл быстро и безболезненно. Милая, тактичная все доступно объясняет и рассказывает. прийду ещё!!!
, врач Ярковая Ольга Валентиновна
Обратилась на консультацию к доктору-гинекологу Ярковой Ольге Валентиновне для общего обследования. Оказалась очень внимательным, приятным доктором, отвечала на все вопросы очень ясно и понятно. В клинику обращалась первый раз, думаю не последний. Прийом оформили быстро, в сроки. Персонал вежливый. Спасибо!!!
Обратилась в клинику для прохождения медосмотра, а днём ранее, резко заболел низ живота. Очень быстро подобрали удобное для меня время. Врач-узист внимателен, досконально и безболезненно сделал УЗИ, успокоил. Врач акушер-гинеколог, милая, приятная девушка. Выслушала, провела аккуратно осмотр. Всё разъяснила, дала рекомендации, назначила лечение. Приходом в клинику довольна на 100%.
Надежда
, врач Черняк Наталья Александровна
Спасибо огромное доктору Черняк Наталье Александровне за успешное лечение моей очень давней проблеммы. За более чем 10 лет безуспешного лечения, я наконец-то могу сказать, что моя кожа здорова! Ещё раз большое спасибо, рекомендую доктора Черняк Н.А. всем своим родственникам и знакомым. Желаем ОН-клиник процветания!
Алена
, врач Ярковая Ольга Валентиновна
Персонал центра "ОН Клиник" доброжелателен, приветлив, всегда рад помочь. Особенно очень понравился врач-гинеколог Ольга Валентиновна Ярковая. Компетентна, грамотна, разсудительна и доброжелательна. Просто и доступно объясняет проблему и пути её решения. Мне всё очень понравилось. Буду по надобности, обращаться ещё! И обязательно буду рекомендовать клинику и доктора всем знакомым.
Светлана
, врач Черняк Наталья Александровна
Обратилась к доктору-дерматологу Черняк Н.А. по поводу удаления родинки. Доктор осмотрела, быстро провела диагностику и сразу удалила родинку. Было безболезненно и быстро. Дерматолог дала рекомендации по уходу. Я довольна посещением этой клиники. Рекомендую. Спасибо за помощь и лечение.
Врачи клиники ОН Клиник, медицинский центр в Сумах
Выбрать специальность
** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.
Обратите внимание на другие клиники:
ул.Металургів ,38
Кабинет гинеколога Чухриенко Н.Е. "Женская гармония" специализируется на диагностике, современных методах лечения и профилактики заболеваний женской репродуктивной системы. Прием ведет квалифицированный специалист, врач высшей категории.
Пн — Пт: 08:00-12:00
пер. Академический, 9
Кабинет детского хирурга Овечкина Дениса Вячеславовича — это современное техническое оснащение для диагностики и лечения заболеваний промежности. Врач специализируется на терапии патологий прямой кишки, толстого и тонкого кишечника. Хирург проводит лечение анальных трещин, удаляет полипы.
Медицинский центр Флорис на Сирка специализируется на оказании широкого спектра лечебных и диагностических услуг. В центре ведут прием гинеколог, косметолог, кардиолог, хирург, трихолог, массажист, флеболог, психолог и другие узкопрофильные специалисты.
Пн — Пт: 08:00-18:00
ул. Сумской терробороны (Ковпака) 22 А, корпус 1
Центр современной диагностики "Нейромед" - это уникальная сеть медицинских центров, предоставляющая доступ к новейшим методикам диагностики организма человека. Ключевыми направлениями являются проведение МРТ и УЗИ диагностики, реабилитации позвоночника и суставов, консультации узких специалистов разного профиля.
Пн — Пт: 08:00-20:00