Частные врачи в Сумах

Фильтр: (Найдено 17 врачей 5 отзывов) Сортировка
Лариса
Что сказать можно о враче, у которого я наблюдаюсь по сей день,выносила две беременности, и все последующие года к ней бежала со всеми своими проблемами в течении 33,5 года??? Теперь ходят вместе со мной и невестки!! опыта и любви к профессии у этого врача и человека нобьяснимо много!!! Спасибо вам надежда Петровна
Алла
Отличный врач! Выслушала внимательно, обследовала замечательно. Минут 20 объясняла мое заключение в приятной форме общения. Культурная женщина и отличный профессионал. Всем советую!
Римма
Консультировались с мужем у этого специалиста. Прекрасно ответила на все наши вопросы. Очень грамотный доктор.
Виолетта
Прекрасный специалист. Все подробно объясняет и старается помочь.
Врач первой категории, акушер-гинеколог, занимается патологиями женской половой системы. Доктор осуществляет терапию воспалительных, инфекционных заболеваний, заболеваний шейки матки, яичников. Надежда Петровна проводит наблюдение беременных пациенток.
Генетик
Специалист в области генетики врач первой категории, занимается диагностикой и терапией врожденной и наследственной патологии. Врач на постоянной основе принимает участие в конференциях и семинарах.
Онколог, Маммолог
Врач первой категории, онколог-маммолог, специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний (в том числе онкологических) молочных желез. Зоя Васильевна занимается терапией мастопатии, мастита, различных кист груди, рака молочной железы.
УЗИ-специалист
Врач первой категории, УЗИ-специалист. Специализируется на проведении ультразвуковых исследований органов малого таза, брюшной полости, позвоночника, суставов, мягких тканей, сосудов и сердца, органов мочевыводящей системы и др.
Эндокринолог
Врач эндокринолог первой категории, занимается диагностикой и лечением патологий эндокринной системы. Ведет пациентов с сахарным диабетом, нарушениями щитовидной железы, надпочечников, липидного обмена.
УЗИ-специалист
Врач первой категории, УЗИ-диагност, занимается исследованиями внутренних органов. Дмитрий Алексеевич проводит ультразвуковые исследования органов малого таза, брюшной полости, мягких тканей, суставов, сосудов, сердца и др.
Сумы 1-я Набережная улица р. Стрелки, 50
Врач первой категории, терапевт, занимается диагностикой и лечением патологий органов ЖКТ, сердечно-сосудистой, кровеносной, нервной, мочеполовой систем. Марина Юрьевна ведет пациентов с хроническими и острыми заболеваниями.
Рентгенолог
Врач первой категории, специализируется на проведении рентгенологических исследований различных органов и систем организма. Сергей Викторович осуществляет интерпретацию результатов, постановку диагноза.
УЗИ-специалист
УЗИ-специалист, врач первой категории, проводит диагностику органов малого таза, брюшной полости, суставов, сердца, позвоночника, сосудов головы и шеи и др. Елена Николаевна занимается постановкой диагноза, расшифровкой результатов исследований.
Рентгенолог
Врач выполняет рентгенографию, изучает воздействие рентгеновских лучей на организм человека. На основании полученных результатов исследования составляет заключение о наличии или отсутствии заболевания. Участвует в семинарах и конференциях.
Сумы ул. Ивана Сирка (Демьяна Коротченко), 3