Страница 3. Терапевты Одессы
Тина
Прекрасный врач, 10/10. Сразу видно, что Геннадий Викторович - профессионал своего дела. Является лечащим врачем нашей семьи уже более пяти лет. Быстро, а главное всегда правильно ставит диагнозы и подбирает самое эффективное лечение. Человек он очень воспитанный и обходительный. Рекомендую всем своим знакомым.
Юрий
Врач, который знает свое дело. Рекомендую.
Оксана
Это мой доктор, которго я посещаю регулярно и всем его рекомендую!
Очень хороший доктор. Диагноз поставил на первом приеме и назначил простое, но эффективное лечение. Спасибо.
Николай
Мне врач очень понравился. Проведенное лечение помогло справиться с заболеванием. Спасибо.
Едуард
Доктор помог мне справится с заболеваним. Очень благодарен за оказанную помощь.
Пластун Наталия Васильевна
Врач проводит лечение наиболее распространенных заболеваний внутренних органов: артериальная гипертензия, синдром хронической усталости, неврологические проблемы, заболевания дыхательной и пищеварительной систем, инфекционные заболевания и т.д. Также Наталья Васильев постоянно совершенствует свои знания на различных курсах.
Гастроэнтеролог, Терапевт, Гепатолог
Светлана Васильевна специализируется в области гастроэнтерологии и терапии. Доктор проводит диагностику и лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта, верхних и нижних дыхательных путей, оформление медицинской документации. Лечит гастрит, колит, ОРВИ, пневмонию, грипп и пр.
Олена Володимирівна
07 мая '25г.
Лікар Пришва Світлана Василівна - це кращий лікар гастроентеролог.Вона лікує навіть самими словами і прекрасно визначає діагноз. Вилікує 100%.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-11
Консультация 800/500 грн.
Скрицкий Дмитрий Александрович
Дмитрий Александрович – врач-терапевт, специализирующийся на диагностике и лечении острых респираторных заболеваний. Занимается комплексным ведением пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, лечением терапевтических болезней, а также интегрированным подходом к эндокринным и гастроэнтерологическим патологиям.
Педиатр, Семейный врач
Врач Скрыпник Екатерина Николаевна — педиатр, семейный врач. Опыт работы 8 лет. Специализируется на общих патологиях в детском и взрослом возрасте. Осуществляет профилактический прием детей первого года жизни. Специализируется на заболеваниях желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, мочеполовой системы.
Кардиолог, Терапевт
Врач специализируется в области кардиологии и терапии. Лечит артериальную гипертензию, ишемическую болезнь сердца, миокардиты, аритмии, хроническую сердечную недостаточность, врожденные пороки сердца и другие болезни сердечно-сосудистой системы. Ведет пациентов, которые перенесли инфаркт миокарда.
Тарасова Вероника Андреевна
Ткачук Лариса Васильевна
Врач осуществляет прием взрослых и детей с заболеваниями органов дыхательной, пищеварительной и мочевыделительной систем. Также занимается диагностикой и терапией сердечно-сосудистых патологий. Успешно лечит бронхит, трахеит, бронхиальную астму, цистит, тонзиллит, гастрит, холецистит, аритмию, анемию и гипертоническую болезнь.
Одесса
г. Белгород-Днестровский, пгт Сергеевка, ул. Черноморская, 16
Инфекционист, гепатолог, гастроэнтеролог
Профессиональный врач-инфекционист высшей категории с многолетним опытом, Трофименко Роман Валентинович, видный специалист в области изучения механизмов патогенеза, диагностики и лечения заболеваний печени. Проводит консультирование и лечение пациентов с хроническими вирусными гепатитами B (HBV), C (HCV), токсическими поражениями печени, жировым гепатозом, стеатогепатитом, TORCH – инфекцией (CMV, VEB) и другими инфекционными заболеваниями. Принимает пациентов с ОРВИ и гриппом.
Терапевт-кардиолог
Филь Елена Анатольевна
Кардиолог поможет при следующих симптомах: Боль в груди. Повышенное или пониженное давление. Сердцебиение, аритмия. Одышка, отеки. Хроническая усталость, головокружение
Семейный врач, Гастроэнтеролог
Врач Фрунтова Вероника Юрьевна — семейный врач, гастроэнтеролог. Специализируется на заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Ведет общий прием больных вне зависимости от их возрастной категории. Специализируется на патологиях общего профиля. Проводит первичный осмотр, диагностику. Практикуется в области семейной медицины.