Терапевты Одессы
Тина
Прекрасный врач, 10/10. Сразу видно, что Геннадий Викторович - профессионал своего дела. Является лечащим врачем нашей семьи уже более пяти лет. Быстро, а главное всегда правильно ставит диагнозы и подбирает самое эффективное лечение. Человек он очень воспитанный и обходительный. Рекомендую всем своим знакомым.
Юрий
Врач, который знает свое дело. Рекомендую.
Это мой доктор, которго я посещаю регулярно и всем его рекомендую!
Очень хороший доктор. Диагноз поставил на первом приеме и назначил простое, но эффективное лечение. Спасибо.
Николай
Мне врач очень понравился. Проведенное лечение помогло справиться с заболеванием. Спасибо.
Едуард
Доктор помог мне справится с заболеваним. Очень благодарен за оказанную помощь.
Нарколог, терапевт
Врач нарколог первой категории, оказывает услуги по лечению различных зависимостей. Вадим Борисович постоянно участвует в различных научных конференциях. Врач терапевт с 1998, нарколог с 2004.
Лечение алкоголизма, лечение наркомании, выведение из запоя, кодирование от алкоголизма, алкоблокада, подшивка от алкоголя, подшивка от наркотика, реабилитация наркозависимых, психотерапия
Консультация от 100 грн
Семейный врач
Шеремет Владимир Михайлович
Консультация 700 грн, Первинна консультація сімейного лікаря – безкоштовна для укладання декларації.
Терапевт, гастроэнтеролог, УЗИ-специалист
Калякин Артем Александрович
Врач специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта. Молодой и амбициозный специалист, зарекомендовавший себя в клинической практике, как носитель преуспевающего багажа теоретических и практических навыков, положительных эффектов и хороших отзывов от лечения пациентов. Ответственно относится к каждому клиническому случаю, в совершенстве изучая каждый отдельно.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-04
Скрицкий Дмитрий Александрович
Дмитрий Александрович – врач-терапевт, специализирующийся на диагностике и лечении острых респираторных заболеваний. Занимается комплексным ведением пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, лечением терапевтических болезней, а также интегрированным подходом к эндокринным и гастроэнтерологическим патологиям.
Терапевт, УЗД-специалист
Бардышев Константин Валерьевич
Константин Валерьевич – врач терапевт и УЗИ-специалист второй категории. Проводит УЗИ обследование для взрослых и детей от 14 лет. Занимается диагностикой и лечением сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, органов пищеварительной системы, эндокринной системы и почек. Проводит диагностику и лечение лапароцентезов и торакоцентезов.
Терапевт, УЗИ-специалист
Бардышев Вячеслав Валерьевич
Вячеслав Валерьевич – врач терапевт и УЗИ-специалист второй категории. Проводит УЗИ обследование для взрослых и детей от 14 лет. Занимается диагностикой и лечением сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, органов пищеварительной системы, эндокринной системы и почек. Выполнение диагностических и лечебных лапароцентез и торакоцентез.
Ясинский Виталий Вячеславович
Терапевт, Эндокринолог
Назаров Владислав Витальевич
Консультация 620/720 грн.
Семейный врач, УЗИ-специалист
Нечитайло Юрий Александрович
Семейный врач
Шаповалов Денис Валерьевич
Денис Валерьевич – семейный врач, оказывающий комплексную медицинскую помощь для всей семьи. Специализируется на диагностике, лечении и профилактике разных заболеваний у детей и взрослых. Врач ведет пациентов с хроническими болезнями, обеспечивает мониторинг общего состояния здоровья и дает рекомендации по здоровому образу жизни.