Страница 2. Терапевты Одессы
Тина
Прекрасный врач, 10/10. Сразу видно, что Геннадий Викторович - профессионал своего дела. Является лечащим врачем нашей семьи уже более пяти лет. Быстро, а главное всегда правильно ставит диагнозы и подбирает самое эффективное лечение. Человек он очень воспитанный и обходительный. Рекомендую всем своим знакомым.
Юрий
Врач, который знает свое дело. Рекомендую.
Оксана
Это мой доктор, которго я посещаю регулярно и всем его рекомендую!
Очень хороший доктор. Диагноз поставил на первом приеме и назначил простое, но эффективное лечение. Спасибо.
Николай
Мне врач очень понравился. Проведенное лечение помогло справиться с заболеванием. Спасибо.
Едуард
Доктор помог мне справится с заболеваним. Очень благодарен за оказанную помощь.
Кардиолог, Терапевт
Врач специализируется в области кардиологии и терапии. Лечит артериальную гипертензию, ишемическую болезнь сердца, миокардиты, аритмии, хроническую сердечную недостаточность, врожденные пороки сердца и другие болезни сердечно-сосудистой системы. Ведет пациентов, которые перенесли инфаркт миокарда.
Терапевт, УЗД-специалист
Бардышев Константин Валерьевич
Константин Валерьевич – врач терапевт и УЗИ-специалист второй категории. Проводит УЗИ обследование для взрослых и детей от 14 лет. Занимается диагностикой и лечением сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, органов пищеварительной системы, эндокринной системы и почек. Проводит диагностику и лечение лапароцентезов и торакоцентезов.
Терапевт, гастроэнтеролог, УЗИ-специалист
Окунь Галина Васильевна
Семейный врач
Калинович Алексей Ярославович
Алексей Ярославович – семейный врач, оказывающий первичную медицинскую помощь детям и взрослым. Специализируется на наблюдении за здоровьем семьи, создании индивидуальных оздоровительных планов, профилактике, диагностике, лечении и реабилитации с использованием современных методов.
Терапевт, семейный врач, врач УЗД
Куцая Анна Николаевна
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-02-06
Ясинский Виталий Вячеславович
Виталий Вячеславович – квалифицированный врач-терапевт с многолетним опытом работы. Специализируется на профилактике и лечении острых и хронических заболеваний, руководствуется принципами доказательной медицины
Новодворская Ирина Юрьевна
Ирина Юрьевна – заместитель медицинского директора, врач-терапевт, специализирующаяся на лечении и сопровождении пациентов с хроническими заболеваниями. Оказывает помощь пациентам с заболеваниями дыхательных путей (ХОБЛ, бронхиальная астма, бронхиты, пневмонии), сердечно-сосудистой системы (гипертония, состояния после инфаркта, аритмии), пищеварительной системы (гастриты, ГЭРБ, диареи, запоры), мочевой системы (цистит, пиелонефрит) ) и эндокринологическими заболеваниями (сахарный диабет 2 типа, метаболический синдром).
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-02-06
Пластун Наталия Васильевна
Врач проводит лечение наиболее распространенных заболеваний внутренних органов: артериальная гипертензия, синдром хронической усталости, неврологические проблемы, заболевания дыхательной и пищеварительной систем, инфекционные заболевания и т.д. Также Наталья Васильев постоянно совершенствует свои знания на различных курсах.
Врач-терапевт, гомеопат, гирудотерапевт
Алла Казимировна специализируется на терапии общих заболеваний у детей и взрослых. Проводит комплексный осмотр, направляет на лабораторные и инструментальные исследования. Лечит ОРВИ, ОРЗ, грипп, нарушения со стороны сердца, мочевыделительной системы, органов ЖКТ. Специализируется на гомеопатических методиках, широко применяет гирудотерапию.
Семейный врач, УЗИ-специалист
Нечитайло Юрий Александрович
Семейный врач, врач УЗИ проводит комплексную диагностику и лечение заболеваний внутренних органов, инфекционных и воспалительных процессов у взрослых и детей. Выполнение ультразвукового обследования различных органов, прием в клинике и выезды домой. Имеет более 25 лет опыта.