Врачи в Одессе (Аркадия район)

Наталья Федоровна
Чтобы контролировать свое здоровье решила 2 раза в год сдавать самостоятельно в лаборатории некоторые анализы. Вот только нужно было, чтобы кто-то их расшифровывал и сопоставлял. Обратилась к Ольге Анатольевне. Теперь она внимательно каждый раз изучает мои анализы и рассказывает, как у меня обстоят дела со здоровьем.
Жанна
Я неоднократно была в Коваль Валентины на сеансах общеукрепляющего массажа. Специалист меня полностью устроил, результат есть, самочувствие улучшилось. Огромное спасибо за помощь.
Руслана
Коваль Валентина Юрьевна делала мне антицеллюлитный массаж. Я была в восторге от результата. Врач в совершенстве владеет этой методикой. Я и сестре посоветовала к ней сходить. Она тоже была в восторге. Рекомендую.
Терапевт, гастроэнтеролог, ревматолог
Врач Грабовская Ольга Анатольевна имеет 22-летний опыт, терапевт, кандидат меднаук, имеет высшую категорию. В компетенцию специалиста входит проведение консультаций, первичного осмотра, анализ результатов диагностики и лечение заболеваний у пациентов старше 10-ти лет. К Грабовской О.А. обращаются с аллергическими реакциями, гриппом, ОРВИ, холециститом, панкреатитом, гастродуоденитом, гипертонической болезнью, стенокардией, циститом, артритом. В обязанности врача входит профилактика обострений хронических заболеваний и развитие осложнений.
Массажист
Специалист Коваль Валентина Юрьевна – массажит. Владеет несколькими навыками воздействия на биологически активные точки организма. Помогает устранить мышечный тонус, устранить спазмы. Проводит лечебный, антицеллюлитный и вакуумный массаж. Работает с детьми, проводит сеансы общеукрепляющего массажа. Принимает пациентов по предварительной записи.
Одесса ул. Академическая (быв. Пионерская), 1 (оф. 1) р.Приморский
Анатолий Георгиевич специализируется в области челюстно-лицевой хирургии. Проводит хирургическое устранение врожденных расщелин верхней губы и неба, все виды дентальной имплантации и вспомогательных костно-пластических операций, устранение дефектов и деформации в челюстно-лицевой области. Награжден многими почетными орденами и медалями. Является главным научным сотрудником АМН Украины.
Стоматолог-ортопед, хирург
Сергей Анатольевич специализируется на ортопедической и хирургической стоматологии. Выполняет протезирование зубного ряда, хирургические вмешательства в ротовой полости. Принимает активное участие в стоматологических конференциях, конгрессах и семинарах.
Одесса ул. Литературная, 12 (оф. 105) р.Приморский
Анна Александровна оказывает услуги по профессиональной гигиене и профилактике заболеваний полости рта. Проводит снятие зубных отложений, отбеливание зубов, покрытие фторсодержащими препаратами и пр.
Одесса ул. Литературная, 12 (оф. 105) р.Приморский
Лидия Николаевна специализируется на лечении заболеваний полости рта. Выполняет лечение кариозных повреждений зубов, художественную реставрацию, восстановление зубов и пр. Врач 22 года возглавляла должность главного стоматолога Управления санаториями при Минздраве УССР.
Одесса ул. Литературная, 12 (оф. 105) р.Приморский
Врач стоматолог высшей категории, специализирующийся в направлении профилактической и терапевтической стоматологии. Практикует эффективные современные методы и процедуры лечения.
Детский стоматолог, ортодонт
Врач стоматолог, ортодонт первой категории, оказывающий стоматологическую помощь детям и взрослым. Практикует аппаратное лечение (Вектор, Омега). Руководитель отделения пародонтологии семейной стоматологии "ГАЛСИ".
Невролог, остеопат, вертебролог