Страница 41. Частные врачи в Одессе

Надежда П.
Дуже хороший фахівець! Подруга порадила мені звернутися саме до Олени Григорівни, так як вона вже перевірила знання цього спеціаліста на власному досвіді. І дійсно, фахівець хороший, в чому я змогла переконатися. Рекомендую Спеціаліста!
Ол.
Уже багато років хворію псоріазом. Постійно консультуюся у цього лікаря, і хочу сказати що лікар це, від Бога. Олена Григорівна завжди компетентно надає мені допомогу у період загострення моєї хвороби. Щиро вдячна їй за всі зусилля що вона приклала!
Дарья
Врач очень хорошая, мне она очень нравится. Рекомендую ее посетить)
Владимр
Я стал чувствововать себя намного уверенней. Спасибо за помощь!
Косметолог
Врач-косметолог, занимается химическим пилингом, чистками, обертыванием, массажом лица, лечением сухости кожи, лечением угревой сыпи, а также проводит электропарации, криолифтинг и миостимуляции.
Врач специализируется на диагностике и лечении венерических и кожных заболеваний, а также их профилактике. Принимает пациентов с акне, розацеа, угревой болезнью, псориазом, красной волчанкой, грибковыми поражениями кожи, хламидиозом, уреаплазмозом. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по дерматовенерологии.
Врач-психотерапевт, гипнолог, психолог, психиатр
Александр Юрьевич – квалифицированный психотерапевт, психолог, психиатр, гипноног, врач с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении таких состояний, как депрессия, тревожные расстройства, панические атаки, биполярное расстройство, шизофрения, прочее. Обладает глубокими знаниями в области гипнотерапии и психотерапии, в своей практике применяет индивидуальный подход к каждому пациенту, учитывая его историю болезни, особенности личности и социальное окружение, использует различные виды гипноза и психотерапии, подбирая наиболее эффективную стратегию для достижения устойчивой ремиссии и улучшение качества жизни пациента
Дерматолог, Косметолог
Врач дерматолог высшей категории, косметолог, мезотерапевт. Специализируется на разработке инновационных методик и проведении разнообразных процедур в направлении эстетической медицины (коррекция фигуры, контурная пластика, эксофилация, мезотерапия, карбокситерапия, инъекции красоты). Имеет ученую степень кандидата медицинских наук.
Врач стоматолог Гончаренко Е.В. проводит консультации и лечение кариозных и некариозных повреждений зубов.
Консультация от 200 грн.
Анестезиолог, реаниматолог, нарколог
Врач-анестезиолог высшей категории, нарколог первой категории, специализируется на лечении алкоголизма, наркомании, игромании и других видов зависимостей. Имеет специализацию в организации здравоохранения. Является автором 10 научных публикаций. Удостоен награды «За мужество и профессионализм» третьей степени.
Одесса ул. Дмитрия Донского, 2 А/7 р.Киевский
Эндокринолог
Одесса ул. Академика Королева 33 Б р.Киевский
Гинеколог
Молодой специалист, постоянно совершенствующий свои знания, применяет только современные методы лечения и обследование.
Дерматолог, дерматовенеролог
Одесса ул. Евгения Чикаленко (Вильямса), 59 К р.Киевский