Страница 6. Врачи в Киеве (метро Сырец)
Берег
Попала почти по скорой.Наталья Анатольевна быстро решила проблему, спасибо ей огромное. Буду наблюдаться теперь у нее, я всем довольна! Советую очень!
Настя
Очень рада, что так неожиданно и своевременно нашла своего гинеколога. А то бы меня просто залечили. Точная диагностика, грамотные назначения, полная самоотдача своим пациентках - таких врачей сейчас не много. Я чувствую себя в надежных руках Наталии Владимировны. Знает, что делает и, самое главное, умеет.
Катерина
Я не сомневаюсь в компетентности доктора Кушнаренко. Очень деликатно выяснила причину моего визита и бережно провела гинекологический осмотр. Только после полного обследования поставила диагноз, продуманно подошла к схеме лечения и назначению препаратов. Все индивидуально. Мне очень понравился такой подход. О результатах говорить еще преждевременно, но положительная динамика уже есть.
Отличный врач, незаурядная личность и просто приятная женщина. Хожу к ней на прием уже третий раз.
Доктор Кушнаренко Наталия Владимировна специализируется в области гинекологии. Предоставляет услуги по диагностике и лечению воспалительных заболеваний женских репродуктивных органов, своевременному выявлению и терапии доброкачественных новообразований, в частности миомы матки, поликистоза яичников. Выполняет ультразвуковые исследования органов малого таза, молочных желез, проводит процедуру кольпоскопии.
Гинеколог
Врач-гинеколог, оказывает консультационно-диагностические услуги, проводит профилактические гинекологические осмотры у женщин, лечит заболевания органов малого таза, выявляет воспалительные и инфекционные процессы, назначает лечение. Владеет техникой ультразвуковой диагностики.
Врач занимается диагностикой и терапией патологий ЛОР-органов. Лечит острый и хронический синусит, вазомоторный ринит, острый и хронический отит, хронический тонзиллит, фарингит. Выполняет промывание миндалин и продувание слуховых труб.
Маммолог, Онколог
Врач-маммолог, онкохирург высшей категории. Выполнил свыше 5 000 операций, специализируется на хирургии заболеваний онкологического профиля: молочной железы, мягких тканей, щитовидки и т.д. Автор изобретения «Способ радикальной резекции молочной железы при онкологической патологии» .
Функциональный диагност, Детский невролог
Предпочитаю индивидуальный подход в лечении. Комплексный подход в лечении – залог устойчивого положительного результата. Приоритет в ведении детей с задержкой развития отдается нейрофизиологическим методам коррекции и медикаментозному лечению, что направлено на улучшение метаболических процессов и привлечение собственных ресурсов организма к его восстановлению и развитию. Первый шаг на пути решения проблемы – признание, что проблема существует и определение ее сущности. Лечение базируется на анализе патогенеза существующей проблемы с целью определения причин, приведших к порокам развития или заболевания и своевременной и целесообразной их коррекции.
Консультация 800-900 грн – невролог дитячий, 1800-2000грн- ЕЕГ дослідження,
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Акушер-гинеколог первой квалификационной категории. Занимается проблемами профилактики, диагностики и лечения гинекологической патологии. Ведет консультационный прием беременных. Оказывает помощь женщинам при заболеваниях мочеполовой системы и малого таза. Владеет методами: ультразвуковой диагностики, лазерной вапоризации, криодеструкции, кольпоскопии, диагностического выскабливания, диатермокоагуляции.
Терапевт, кардиолог
В компетенции врача диагностика и лечение патологий терапевтического и кардиологического профиля.
Педиатр
Доктор Костыркин Алексей Анатольевич занимается лечением детей. Проводит консультативные приемы в качестве педиатра. Ведет пациентов с самого рождения. Контролирует процессы развития. Диагностирует состояние дыхательной и сердечно-сосудистой систем, а также ЖКТ. Разрабатывает календари вакцинации. Назначает терапевтические и профилактические процедуры. Имеет членство Областной ассоциации врачей-педиатров.
Врач-невролог второй квалификационной категории, занимается определением и лечением вегетативных расстройств, гипертонических кризов, панических атак, головных болей различного происхождения, энцефалопатии. Дополнительно владеет навыками УЗИ с допплерографией сосудов головного мозга, шеи. Ведет консультативный прием пациентов.
Практический психолог
Психологическое консультирование, психокоррекция.
Консультация От 2000 грн.