Страница 10. Врачи в Киеве (метро Святошин)

Фильтр: (Найдено 117 врачей 2 отзыва) Сортировка: (Цена)
Антон
На верхней десне, под самой косточкой оголился зуб. Стоматологи, к которым я обращался боялись даже лесть туда. По рекомендации обратился к Иващенко Александру. Сразу видно, что он хирург-стоматолог, с многолетним стажем. Да, пришлось повозиться, но все-таки получилось удалить лишний зуб. Очень ему благодарен. Знает свою работу.
Инна
Можно сказать, что от рождения и вот уже до 6 лет, ребенок находиться под наблюдением педиатра Аллы Георгиевны. Ребенок у меня сильно болеет, а потому обращаться к врачу приходиться часто. Я в восторге от ее работы, как она ладит с детьми. Лечения всегда помогает. С уверенностью могу сказать точно, что мой ребенок в полной безопасности. Советую.
Педиатр
Врач специализируется на плановых осмотрах детей первого года жизни. Занимается оценкой основных показателей, в частности, веса и роста. Оценивает общее состояние, направления на лабораторные и диагностические исследования. Лечит острые респираторные и вирусные заболевания. Принимает в плановом порядке.
Хирург-стоматолог, челюстно-лицевой хирург
Врач проводит удаление зубов любой сложности, зубосберегающие операции. Занимается дентальной имплантацией системами Straumann, Nobel, Megagen, Neodent, Alpha Bio, ICX. Проводит открытий и закрытый синуслифт, костную пластику альвеолярного отростка верхней и нижней челюстей, подготовку к имплантации, работу с мягкими тканями в зоне имплантации.
Врач специализируется на терапии зубов. Разрабатывает индивидуальные схемы лечения и профилактики, устанавливает пломбы, устраняет дефект зубного ряда. Проводит профессиональную очистку зубов от кариеса и камней. Принимает по предварительной записи.
Врач специализируется на терапии зубов. Занимается установкой пломб, восстанавливает эстетику, устанавливает зубные протезы. Работает с современными методиками, проводит профессиональную чистку от кариеса и камней. Принимает по предварительной записи.
Хирург-имплантолог
Врач проводит первичный осмотр, направляет на диагностику и определяет последующую схему лечения. Подбирает имплантаты, занимается их установкой. Работает в паре с терапевтом для комплексной подготовки ротовой полости к установке протезов. Занимается удалением зубов.
Хирург
Врач осуществляет прием пациентов с заболеваниями, которые требуют хирургического вмешательства. Успешно лечит вросший ноготь, фурункулез. Проводит удаление атером. Выезжает на дом к пациентам. В работе использует современные методики.
Пластический хирург
Врач специализируется в области пластической хирургии. Выполняет верхнюю и нижнюю блефаропластику, миниабдоминопластику, маммопластику, хейлопластику. Проводит малые хирургические операции, подтяжку лица, тредлифтинг, удаление жировых тел Биша. В работе использует аппаратные методики.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Эндоскопист
Хирург, торакальный хирург
Врач является специалистом специализированной хирургической помощи патологии легких. Занимается малоинвазивной, торакоскопической хирургией, оперативным лечением патологии легких и плевры. Диагностике. Участвует в международных конференциях, систематически повышает квалификацию на профильных курсах.
Челюстно-лицевой хирург, имплантолог
Врач специализируется в области реконструктивной хирургии, ортогнатической хирургии, эстетической хирургии лица, хирургии челюстно-лицевого участка, восстановительной хирургии, а также дентальной имплантации. Проводит костную пластику, реконструкцию стен орбиты.
Консультация безкоштовна