Врачи пародонтологи в Киеве (метро Святошин)

Эдуард
Лечила мне зуб, избавила от постоянной боли, мучавшей меня уже второй месяц. Спасибо большое, другие долго не могли понять, что со мной, только антибиотиками пичкали и все
Гриша
Пролечила мне зубы качественно, безболезненно
Наталья
Лучший врач из множества стоматологов, у которых мне доводилось побывать.
Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Врач-стоматолог, оказывает услуги терапевтического лечения воспалительных процессов парадонта и инфекций корневых каналов и десен. Лечит также кариозные поражения, зубной камень, хронические и острые зубные боли. Также занимается установкой зубных имплантов и протезированием на их базе. Ставит коронки и виниры, выполняет все этапы процедур, включая индивидуальный подбор материала, формы и размеров. Компетентна в художественной реставрации, владеет техниками прямого и непрямого восстановления передних зубов.
Консультация бесплатно
Стоматолог-терапевт, гигиенист, пародонтолог
Стоматолог, пародонтолог
Врач-стоматолог высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук, профессор кафедры стоматологии
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Киев пр-т Берестейский, 67 В (проспект Победы, 67 В) м.Нивки м.Святошин м.Берестейская