Врачи эндокринологи в Киеве (метро Святошин)
Катерина
Приємний досвідчений фахівець
Евгения
Внимательный , честный , приятный врач . Розложет все по полочкам . Доступно объяснит. Подбор лечения адекватный .Врач всегда на связи. Марина Анатольевна помогла с щитовичкой во время беременности.Всем рекомендую.
Таня
Если вас беспокоит щитовидная железа, не оттягивайте поход к Марине Анатольевне. Она вам поможет, даже если кажется что ситуация плачевная. Убедилась в этом на личном опыте и вам советую!
К Марине Анатольевне приходила на консультацию. Были некоторые проблемы с щитовидной железой, думала, придется делать операцию. Врач досконально изучила мое состояние и назначила терапию. Чувствую себя гораздо лучше!
Эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач - эндокринолог, специалист в лечение заболеваний эндокринной системы, пункционной биопсии, гормональных показателей, проводит наблюдение после операций на щитовидной железе, консультирует относительно необходимости оперативного вмешательства, диагностика и лечение сахарного диабета и др.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Эндокринолог
Эль-Факих Али - высококвалифицированный врач эндокринолог клиники "Оксфорд Медикал" на ул. Ивана Крамского, 9. Окончил Крымский государственный медицинский университет в 2000 году и Киевскую медицинскую академию последипломного образования им. Шупика в 2004 году. Много лет работал в Кувейте и Ливане, в том числе в отделениях неотложной медицины. С 2019 года работает в Киеве, продолжая повышать квалификацию.