Врачи аллергологи в Киеве (метро Святошин)
Специализация
Берег
Лариса
Очень приятные впечатления остались после посещения Елены Александровной. Записывалась к ней с маленьким ребенком. Очень быстро нашла с ним общий язык, так что ребенок на приеме вел себя спокойно и совершенно не плакал.
Денис
Наблюдаюсь у Елены Александровны по поводу своей язвы. И, знаете, уже несколько лет обхожусь без стационаров и тем более операции. А всё потому, что Щербакова умеет вовремя просчитать течение болезни и подобрать очень эффективное лечение. Спасибо ей за это огромное!
Евгения Романовна
Мне показалось, что Чекановская очень ответственно и квалифицированно выполняет свои обязанности. Я бы даже сказала, у Дарины присутствует профессиональный интерес к проблемам любого ребенка. Мы рады, что у нас такой педиатр!
То, что я больше не страдаю от мучительных болей в животе, могу нормально питаться, - заслуга прежде всего Елены Александровны. Она вылечила меня от язвенного гастрита, разработала для меня индивидуальную диету. Спасибо ей огромное!
Гастроэнтеролог, Терапевт
Врач терапевт, гастроэнтеролог высшей категории. Оказывает услуги по лечению заболеваний дыхательных и мочевыделительных путей, органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, выполняет интерпретацию результатов лабораторных исследований и ЭКГ.
Консультация от 610
Педиатр
Врач педиатр. Оказывает услуги по лечению и диагностике детских заболеваний, ведет консультативный прием, диагностирует инфекционные, хронические заболевания и др.
Консультация от 630 грн.
Дерматолог, трихолог
Билотил Мирослава Григорьевна
Борохович Елена Геннадиевна
Доктор-отоларинголог Борохович Елена Геннадиевна проводит инструментальное обследование пациента, амбулаторные манипуляции, исследования функции органов дыхания и слуха. Специализируется на компьютерной диагностике слуха у детей и взрослых. Использует современные эндоскопические методы диагностики и лечения ЛОР-органов. Занимается лечением острых и хронических заболеваний уха, горла, носа и приносовых пазух. Соблюдается в работе принципы доказательной медицины и современные методы профилактики болезней ЛОР-органов.