Страница 2. Врачи урологи в Киеве (Соломенский район)
Виталий
Решил пройти обследование на наличие венерических заболеваний, анализы показали хламидиоз. Так и начался мой долгий и кропотливый путь лечения у Игоря Петровича. Слава Богу, что сейчас я полностью здоров, спасибо доктору за лечение.
Алексей
Долго игнорировал симптомы, пил какие-то таблетки чтобы их убрать, в итоге усугубил проблему. Когда все стало совсем плачевно то пошел в Клинику Гиппоркрат (она не далеко от дома находится). Меня записали на прием к Игорю Петровичу, оказывается проблема была изначально не сложной, зато сейчас после моего самолечения курс таблеток стал более серьезным. Благодаря доктору недуг удалось победить, спасибо!
Уролог, Венеролог, Трихолог
Доктор занимается лечение уретрита, простатита и других нарушений и заболеваний мочеполовой системы, осуществляет бужирование уретры и катетеризацию мочевого пузыря, предоставляет консультацию и диагностику в области урологии, венерологии и трихологии, проводит трихоскопию и трихограмму.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-12-04
Костенко Эдуард Николаевич
Уролог, УЗИ-специалист
Хиняев Николай Александрович
Врач проводит широкий спектр диагностических, эндоурологических манипуляций и операций при мочекаменной болезни, гиперплазии предстательной железы и новообразованиях мочевого пузыря и операции на органах мочевыделительной системы и репродуктивных органах.
ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40
м.Демеевская30 8
м.Васильковская26 10
м.Лыбедская50 7
Козлов Денис Валерьевич
Мачужак Вадим Вадимович
Оказывает квалифицированную помощь взрослым и детям от 6 лет. Помогает своевременно диагностировать и пролечить заболевание мочеполовой системы.
Семейный врач
Фалько Кирилл Эдуардович