Страница 4. Врачи в Киеве (Новая Дарница район)

Эльвира
Прекрасный врач! Понравился его индивидуальный подход, провел детальные исследования, прежде чем назначать лекарства, которые бы не только вылечили, но и показали максимальный результат терапии и не навредили другим системам организма
Полина
Опытный и очень приятный доктор, ольга Евгеньевна помогла мне быстро восстановиться после инфаркта, за что я ей очень благодарна. Отличный специалист, рекомендую с уверенностью.
Богдан
Консультировался у нее на днях, произвела хорошее впечатление. Рекомендую этого специалиста другим
Василий
Профессионал своего дела. Визитом доволен!
Терапевт, Кардиолог
Доктор Игнатенко Ольга Евгеньевна имеет вторую квалификационную категорию в области кардиологии. Компетентна также как врач общей практики. Специализируется на лечении недугов внутренних органов жизненно важных систем, включая сердечно-сосудистую. Проводит как лечебные, так и профилактические, процедуры. Лечит аритмию и стенокардию, инфаркт миокарда, тахикардию.
Педиатр, кардиоревматолог
Врач-педиатр, специализируется в областях кардиологии и ревматологии. Доктор медицинских наук, специализируется на ведении малышей, страдающих хроническими патологиями суставов и сердца. В работе всегда учитывает индивидуальную возрастную специфику заболеваний, подбирает щадящее оптимальное, но эффективное лечение. Оказывает медицинскую помощь также и при острых состояниях. Занимается разработкой собственных индивидуальных методик и новаторских подходов в терапии.
Педиатр, инфекционист
Доктор Раус Ирина Владимировна имеет высшую квалификационную категорию в области педиатрии. Специализируется на диагностике и лечении инфекционных недугов у детей. Ведет консультативный прием, практикует выезд на дом. Лечит острые и хронические инфекции, гельминтозы, инфекции, поражающие верхние дыхательные пути. Применяет комплексную терапию, работает с начальными стадиями заболевания, так и со сложными случаями.
Консультация 650/670 грн.
Детский отоларинголог
Врач специализируется в области акушерства и гинекологии. Занимается лечением патологий шейки матки, папилломавирусной инфекции, климакса, мастита, аднексита, эндометриоза и генитального герпеса. Выполняет биопсию шейки матки, установку и удаление внутриматочной спирали. Проводит кольпоскопию, гистероскопию и кардиотокографию.
Детский офтальмолог
Записаться на приемЗа неделю записан 1 пациент
Доктор невролог высшей квалификационной категории, оказывает помощь детям и взрослым в диагностировании и лечении заболеваний нервной системы: люмбаго, неврит, ишиас, остеохондроз, радикулит, вегетососудистой дистонии. Помогает детям с ДПЦ и с ограниченными возможностями. Специалист в нейросонографии, реабилитации детей с ограниченными возможностями. Слупская Ярославна Юрьевна член Ассоциации детских неврологов Украины.