Врачи в Киеве (Обухов район)

Аліна
Іванів Галина Миколаївна, найкращий акушер-гінеколог. Перший раз в житті я потрапила дійсно до спеціаліста. Прийшовши на прийом, було зроблено повний огляд та УЗД. Взяла мазки. Чітко все пояснювала, дала поради щодо покращення жіночого здоров‘я. Отримавши результати аналізів, було виявлено інфекції, які тяжко лікуються. Іванів Г.М. назначила лікування яке тривало понад 1 місяць. Після лікування ми зробили повторні аналізи. Через декілька діб отримали хороші результати, де було чітко вказано, що лікування пройшло успішно. Раджу всім цього лікаря. Для себе зробила виняток, що якщо потрібно до гінеколога , то це має бути тільки Іванів Галина Миколаївна.
24.03.2017
У Иванив Галины Николаевны я лечила дисплазию шейки матки. Это не хорошее заболевание, грозит ужасными последствиями. Поэтому я отнеслась серьёзно к лечению. Добросовестно прошла длительный курс лечения. Терапия дала позитивные результаты. Моё состояние улучшилось. Продолжаю наблюдаться у этого врача.
17.03.2017
Когда почувствовала дискомфорт в области половых органов, записалась на прием к Галине Николаевне. Она меня осмотрела, взяла мазок на флору, сделала УЗИ органов малого таза. После всего этого она поставила диагноз «воспаление левого яичника». Галина Николаевна сразу назначила лечение. Курс лечения пройдён, я теперь здорова.
Лида
Проблемы с сердцем у папы были всегда, а лишний вес их только усугубил. Хорошо, что мы обратились к Ирине Леонидовне. Отличный врач, рекомендую.
Кардиолог
Доктор Федорук Ирина Леонидовна оказывает услуги лечения сердечно-сосудистых патологий. Занимается диагностикой недугов в области кардиологии. Применяет методы электрокардиографии, эхокардиографии и суточного мониторирования для оценки работы сердца. Назначает и корректирует схему лечения. Консультирует пациентов с ожирением. Также лечит такие болезни, как аритмия, стенокардия, порок сердца.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-27
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, УЗИ-специалист. Предоставляет консультационные услуги. Диагностирует и лечит воспалительные, инфекционные и опухолевые заболевания женской половой сферы. Особое внимание уделяет лечению патологий шейки матки — эрозии, дисплазии. Владеет современными методиками их устранения. Проводит УЗИ органов малого таза. Берет мазок на флору.
Доктор Колесник Ирина Владимировна имеет высшую категорию квалификации в областях акушерства и гинекологии. Проводит консультации и плановые приемы, осматривает пациенток с инфекционными и воспалительными болезнями репродуктивной системы. В качестве методов диагностики использует лабораторные анализы и УЗИ. Наблюдает беременных пациенток, оказывает услуги пренатального скрининга для выявления внутриутробных аномалий на ранних сроках. Самостоятельно выполняет миниинвазивные хирургические операции. Состоит в Ассоциации акушеров-гинекологов Украины.
Ортопед-травматолог
Врач-ортопед оказывает своевременную медицинскую помощь взрослым и детям. Специализируется на лечении заболеваний ОДА различной степени сложности. Занимается повреждениями открытого и закрытого типов. Принимает пациентов с переломами, вывихами и растяжениями, назначает терапию и наблюдает на протяжении соответствующих тяжести травмы сроков. Корректирует искривления позвоночника. Проводит оперативные вмешательства при деформации стопы.
Эндоскопист
Доктор Горлушко Владимир Николаевич проводит эндоскопию для диагностики заболеваний внутренних органов. Также владеет техникой эндосонографии. По показаниям выполняет скрининг колоректального рака. Занимается исследованиями систем организма с целью обнаружения злокачественных новообразований. После проведения процедур расшифровывает пациентам их результаты.
Врач-невролог высшей категории. Ведет консультативный прием. Специализируется на коррекции постинсультных состояний, патологий периферической нервной системы, последствий черепно-мозговых травм. Лечит церебральный атеросклероз, мигрень, инсульт, невралгии, травматические повреждения головы и др. Выполняет акупунктуру и неврологические блокады. Член Ассоциации невропатологов Украины.
Педиатр, Невролог
Педиатр первой квалификационной категории специализируется в области детской неврологии. Консультирует, диагностирует и наблюдает пациентов с эпилепсией и ДЦП. Занимается реабилитацией малышей с повреждениями ЦНС И ПНС. Нормализует двигательное и психоречевое развитие. Выявляет причины и лечит мигрени, невралгии и неврозы. Применяет современные методы терапии врожденных патологий нервной системы.
УЗИ-специалист, Кардиолог, Терапевт
Врач-кардиолог второй категории, терапевт, УЗИ-специалист. Ведет консультативный прием в качестве кардиолога и терапевта. Выполняет УЗИ сердца пациентам всех возрастов: от новорожденных до пенсионеров. Определяет наличие факторов риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Диагностирует и лечит такие заболевания, как сердечная, мерцательная аритмия, артериальная гипертензия, вегетососудистая дистония, стенокардия, инфаркт миокарда и др.
Доктор Гавура Андрей Викторович занимается лечением отоларингологических недугов. Консультирует в качестве ЛОР-врача. Лечит хронические и острые тонзиллиты, синуситы и риниты. Выполняет процедуры промывания носовых пазух, небных миндалин и удаления серных пробок у пациентов всех возрастов. Имеет членство в Ассоциации отоларингологов Украины.
Врач-диагност занимается оценкой состояния жизненно важных систем организма при помощи УЗИ. Также владеет техникой рентгенографии. Диагностирует заболевания репродуктивной системы, мочевыводящей и ЖКТ. Также визуализирует мягкие ткани, сосуды, железы внутренней секреции и суставы. Подготавливает пациентов к исследованиям и расшифровывает им результаты.