Страница 10. Психологи Киева

Наталья
После стресса моя сестра стала неуверенная в себе. Мама решила показать ее врачу. Наталья Автандиловна провела курс бесед с сестрой. Ей сейчас намного лучше. Огромное спасибо
Дарина
Щиро дякуємо Валентині Вікторівні за вчасно надану допомогу. Вона справжній професіонал!
Петр
У меня были строгие родители, воспитывали в повиновении и строгости. С тех пор я вырос стеснительным и неуверенным. Мне очень тяжело строить свои отношения в коллективе. Посоветовали обратиться за помощью к психологу. Несколько месяцев со мной работал специалист, я тоже продожаю саморазвиваться. Есть положительные сдвиги. Думаю. что с таким специалистом, как Мазур Олеся Петровна у меня все получиться.
Вениамин
После смерти лучшего друга ушел в себя. Ни друзья, ни родители не смогли меня отвлечь от дурных мыслей. Только благодаря квалифицированной помощи психолога Олеси Петровны Мазур я победил депрессию и сейчас веду активный образ жизни.
Мирослава
Спасибо за профессиональную помощь в подготовке к родам!
Людмила
Очень отзывчивый специалист, консультировала нас с мужем.
Психолог, Психотерапевт
Доктор Гнатюк Анна - психолог, психотерапевт. Опыт работы 8 лет. Работает с пациентами с тяжелыми эмоциональными нарушениями. Оказывает грамотную поддержку в вопросах реабилитации после тяжелых жизненных ситуаций и травм. Специализируется на кризисной психологии, занимается лечением стрессового расстройства. Предотвращает развитие тяжелых депрессивных состояний. Помогает разобраться с эмоциональным напряжением, разобрать стрессовую ситуацию и преодолеть страх. Принимает в частном порядке.
Консультация 1200/1600 грн.
Психотерапевт, психолог
Специалист занимается индивидуальным и семейным психологическим консультированием. Принимает пациентов с депрессией, паническими атаками, фобиями. Работает с проблемами в семейных отношениях, с проблемами в отношениях родителей и детей. Лечит генерализованное тревожное расстройство.
Психолог
Врач-психолог, детский психолог, психотерапевт по работе с детьми и родителями в гуманистическом подходе
Врач проводит сеансы психотерапии для детей и их родителей. Лечит детские неврозы и реакции невротического типа, тревожность и детские страхи. Работает с трудностями в детско-родительских отношениях, детскими травмами. Систематически повышает квалификацию на курсах по психологии.
Психолог, гипнолог
Специалист работает с такими вопросами, как родительско-детские отношения, отношения в паре, проблемы с зачатием (психологическое бесплодие), адаптация к беременности/отцовству; раннее развитие, неудовлетворенность собственной жизнью, тревожность, желание все контролировать и неумение расслабляться, обиды, самооценка/самоценность.
Психолог, психотерапевт
Консультация 1329/1039 грн.
Психолог, психотерапевт
Детский психолог
Психолог
Ольга Владимировна, имеет высшее психологическое образование, работает с различными психосоматическими расстройствами, которые чаще всего пациент считает болезнью, а также комплексная работа со всеми эмоциональными состояниями, такими как тревожность, страх, фобии, панические атаки, эмоциональное выгорание и работа с самооценкой. Семейные отношения и любые другие психотерапевтические запросы интересующего клиента. Прием очно и онлайн. Ведение клиента от начала до положительной динамики и кардинальных перемен. Использует методику расстановок, дыхания, медитацию, разбор с помощью вспомогательных техник и другие методики, которые будут способствовать облегчению состояния пациента.
Арт-терапевт, КПТ-тренер, Практический психолог, детский психотерапевт
Я психологиня, арт-терапевт, работаю со взрослыми, подростками, парами, родителями, веду группы поддержки. Много работаю с психологическими травмами у взрослых, подростков и детей Это о травмах развития, которые оказывают существенное влияние на нашу жизнь, наши выборы, чувства, стрессы, птицы и т.д. Для меня лично лучшим результатом терапии является облегчение, когда мой клиент может осознать, что с ним происходит, что его чувства нормальны и что его состояние не безнадежно, и что он имеет право на гораздо большее, чем казалось, и терпеть совсем не обязательно. . А еще терапия это о поддержке, когда есть кто-то, кто выслушает, без критики, оценки поможет разобраться и принято свое уникальное и важное решение и пережить чувства, связанные с этим решением или обстоятельствами в жизни.