Страница 9. Психологи Киева
Наталья
После стресса моя сестра стала неуверенная в себе. Мама решила показать ее врачу. Наталья Автандиловна провела курс бесед с сестрой. Ей сейчас намного лучше. Огромное спасибо
Дарина
Щиро дякуємо Валентині Вікторівні за вчасно надану допомогу. Вона справжній професіонал!
Петр
У меня были строгие родители, воспитывали в повиновении и строгости. С тех пор я вырос стеснительным и неуверенным. Мне очень тяжело строить свои отношения в коллективе. Посоветовали обратиться за помощью к психологу. Несколько месяцев со мной работал специалист, я тоже продожаю саморазвиваться. Есть положительные сдвиги. Думаю. что с таким специалистом, как Мазур Олеся Петровна у меня все получиться.
Вениамин
После смерти лучшего друга ушел в себя. Ни друзья, ни родители не смогли меня отвлечь от дурных мыслей. Только благодаря квалифицированной помощи психолога Олеси Петровны Мазур я победил депрессию и сейчас веду активный образ жизни.
Мирослава
Спасибо за профессиональную помощь в подготовке к родам!
Людмила
Очень отзывчивый специалист, консультировала нас с мужем.
Психолог, Гештальт-терапевт
Врач-психолог, специализируется на гештальт-терапии. Оказывает психологическую медицинскую помощь пациентам с пищевыми расстройствами, включающими анорексию и булимию. Занимается лечением фобий, тревожности, панических атак, депрессии и бессонницы. Помогает справиться с комплексами и неуверенностью в себе, адаптироваться в социуме, справляться со стрессовыми ситуациями. Предоставляет как индивидуальные, так и семейные, консультации. Консультирует также в качестве сексолога супружеские пары.
Психолог
Врач занимается психодиагностикой, оказывает помощь в лечении алкогольной и наркотической зависимостей. Проводит индивидуальное консультирование зависимых пациентов, работает с родственниками больных. Разрабатывает развивающие, психоконсультационные и психокоррекционные программы.
Психолог, психотерапевт
Гнатюк Анна Борисовна – основательница психологического центра Psychology Service. Основательница частного детского сада Kids-Seeds. Лектор и тьютор по обучению логотерапии в психодинамическом пространстве Meaningslab. Практический психолог, психотерапевт в направлении логотерапии (экзистенциальный, смысло-центрированный подход), травма-терапевт, эксперт по посттравматическому росту, специалист по индивидуальному психологическому консультированию, инструктор по предупреждению и лечению посттравматического стрессового расстройства, кризисный психолог, сертифицированный специалист системных расстановок. Помогает выйти из сложных жизненных ситуаций, преодолеть личностные и семейные кризисы, справиться с последствиями потери, развода, опыта войны, заболеваний и стрессов.
Консультация 1900 грн.
Психолог, психотерапевт
Станович Наталья Евгеньевна
Опыт работы более 18 лет, настойчивость и стрессоустойчивость.
Консультация 1400 грн, онлайн
Психолог
Лесная Ирина Николаевна
Участник и ведущая мастер-классов Всеукраинской научно-практической конференции по перинатологии, лектор образовательных программ платформы Progress для врачей. Участник и докладчик международных и всеукраинских конференций по позитивной психотерапии. Выступления на радио и телевизионных передачах о беременности и подготовке к родам, отношениях в паре, в семье и т.д.
Психиатр
Лозенко Сергей Петрович
Врач специализируется в области психиатрии. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом к пациентам. Лечит тревожность, депрессию, посттравматический стресс, маниакально-депрессивный психоз. Также принимает пациентов с эпилепсией, шизофренией, алкогольной зависимостью и наркоманией.
Консультация 2070 грн.
Рефлексотерапевт, Мануальный терапевт, Гирудотерапевт, Гомеопат, Медицинский психолог
Врач специализируется в области рефлексотерапии, мануальной терапии, гирудотерапии, гомеопатии и медицинской психологии. В процессе лечения использует массажные методики и иглоукалывание. Профессионально выполняет классический, спортивный и антицеллюлитный массажи.
Практический психолог, психоаналитик, консультант психоаналитической ориентации
Индивидуальное консультирование мужчин и женщин, консультирование семейных пар, детей, подростков. Проблемы, которые помогает решить специалист: недовольство собой, внешностью, партнером, ребенком, всем тем, что происходит в жизни, тревожностью и страхами, чувством ненужности, потерей смысла жизни, психогенное бесплодие.
Психотерапевт, психолог
Корман Александр Анатольевич
Специалист занимается индивидуальным и семейным психологическим консультированием. Принимает пациентов с депрессией, паническими атаками, фобиями. Работает с проблемами в семейных отношениях, с проблемами в отношениях родителей и детей. Лечит генерализованное тревожное расстройство.
Перинатальный психолог, акушер - гинеколог
Рыбинский Юрий Николаевич
Психологическая – консультативная помощь женщинам, мужчинам и парам, планирующим беременность, беременным женщинам и в послеродовом периоде. Помощь в преодолении страхов, тревог, неуверенности в процессе подготовки к беременности, во время беременности и в послеродовом периоде. Подготовка и поддержка женщин и пар, у которых есть проблемы с невынашиванием беременности. Подготовка и поддержка пар, которые имели неудачные попытки беременности. Подготовка женщин и семейных пар к материнству и отцовству. Помощь и поддержка для женщин и пар, имеющих различные тревоги и страхи, связанные с беременностью и подготовкой к беременности. Поддержка и помощь в преодолении психогенного бесплодия. Подготовка и поддержка женщин и семейных пар в период ожидания рождения ребенка.Подготовка женщин и семейных пар к партнерским родам. Подготовка будущих мам и пап в формате перинатального воспитания. Профилактика послеродовой депрессии. Помощь и поддержка женщины, у которой диагностирована послеродовая депрессия. Помощь семейным парам, столкнувшимся с проблемами в отношениях после появления малыша. Помощь и поддержка в налаживании грудного вскармливания.
Консультация 1920 грн.