Страница 11. Психологи Киева
Наталья
После стресса моя сестра стала неуверенная в себе. Мама решила показать ее врачу. Наталья Автандиловна провела курс бесед с сестрой. Ей сейчас намного лучше. Огромное спасибо
Дарина
Щиро дякуємо Валентині Вікторівні за вчасно надану допомогу. Вона справжній професіонал!
Петр
У меня были строгие родители, воспитывали в повиновении и строгости. С тех пор я вырос стеснительным и неуверенным. Мне очень тяжело строить свои отношения в коллективе. Посоветовали обратиться за помощью к психологу. Несколько месяцев со мной работал специалист, я тоже продожаю саморазвиваться. Есть положительные сдвиги. Думаю. что с таким специалистом, как Мазур Олеся Петровна у меня все получиться.
Вениамин
После смерти лучшего друга ушел в себя. Ни друзья, ни родители не смогли меня отвлечь от дурных мыслей. Только благодаря квалифицированной помощи психолога Олеси Петровны Мазур я победил депрессию и сейчас веду активный образ жизни.
Мирослава
Спасибо за профессиональную помощь в подготовке к родам!
Людмила
Очень отзывчивый специалист, консультировала нас с мужем.
Детский психолог, нейропсихолог, специалист по сенсорной интеграции
Кушева Жанна Ивановна
Психолог, психотерапевт
Власенко Татьяна Михайловна
Психолог, психотерапевт, подростковый психотерапевт
Уманская Марина Николаевна
Психолог, психотерапевт
Демьяненко Елена Игоревна
Специалист занимается диагностикой психологических и поведенческих расстройств пограничного спектра, психотических расстройств. В работе использует релаксационные методы. Работает с детско-родительскими отношениями, ревностью, изменой и агрессией. Лечит бессонницу, тревожность, депрессию, шизофрению.
Консультация від 1900
Киян Александр Сергеевич
Александр Сегреевич - психолог с 10-летним опытом работы, ведет прием взрослых. В своей практике использует высокоэффективные методы восстановления нервной системы и психологического состояния, такие как гипербарическая оксигенация/барокамера, лазерная акупунктура, миорелаксация и т.д. Оказывает психологическую помощь при таких состояниях: хроническая усталость, посттравматическое стрессовое расстройство, повышенная тревожность, стресс и т.д.
Дмитриченко Ирина Андреевна
Липко Ирина Викторовна
Хибовская Инна Александровна
ул. Остафия Дашкевича, 20А (ранее Курнатовского)
м.Черниговская49 7
м.Лесная80 12
м.Дарница51 7
Кулик Лидия Борисовна
Лидия Борисовна – опытный психолог, чья практика направлена на оказание глубокой психологической поддержки и помощи в личной жизни, основной метод работы – психоанализ, гештальт, арт-терапия, когнитивно-поведенческая терапия. Помогает в решении таких вопросов как эмоциональные, тревожные расстройства, навязчивые состояния, работает с последствиями травматических событий, соматическими жалобами на фоне психоэмоционального состояния. Использует интегративный подход (техники по разным методам психотерапии индивидуально для детей и взрослых по личностным запросам) в КПТ-подходе, положительную психотерапию, сказкотерапию
Консультация тільки онлайн 1350 грн
Травматерапевт, практический психолог