Страница 3. Врачи терапевты в Киеве (метро Позняки)

Нам и нашему ребенку нравится посещать кабинет Людмилы Сергеевны. Мы знаем, что Сулима обязательно нам поможет и не будет пичкать нас таблетками, а попытается вылечить щадящим методами. Отличный педиатр!
Педиатр
Врач педиатр. Оказывает услуги по диагностике и лечению органов дыхания, пищеварительного тракта у пациентов детского возраста, ведет консультативный прием. Окончила Донецкий Национальный Медицинский Университет им. М.Горького.
Консультация от 640 грн.
Семейный врач, терапевт
Вячеслав Ярославович – опытный специалист семейной медицины и терапевт высшей категории, осуществляет первичный осмотр больного, назначает обследование, консультации профильных специалистов, лечит острые и хронические заболевания внутренних органов.
Врач терапевт-реабилитолог физических и психологических состояний
Киев пр-т Николая Бажана, 30 м.Харьковская11 7 м.Позняки12 2
Шевченко Оксана Яковлевна – врач-терапевт с 10-летним опытом работы. Проводит комплексную диагностику, подбирает эффективное лечение острых и хронических болезней внутренних органов. Принимает пациентов в медицинском центре по ул. Березняковская, 30Б. Окончила Донецкий национальный университет им. Максим Горький.
Врач экстренной медицины, терапевт
Шевченко Леся Михайловна — врач по медицине неотложных состояний I опытный терапевт с 18-летним стажем. Занимается диагностикой, лечением и стабилизацией пациентов в неотложных ситуациях. Принимает в медицинском центре по ул. Березняковская, 30Б. Окончила Национальный медицинский университет им. О.А. Богомольца.
УЗИ-специалист, терапевт, эндокринолог
Врач ультразвуковой диагностики, специализируется на проведении исследований внутренних органов, выявляет различные нарушения в строении и работе органов. Наталья Олеговна проводит диагностику желудочно-кишечного тракта, сердца и сосудов, суставов, желез внутренней секреции, органов малого таза, мягких тканей. В совершенстве овладела навыками ультразвуковой диагностики, работает на современном оборудовании. Обследование назначается при жалобах пациента, при подозрении на наличие опухолей, для отслеживания динамики выздоровления и т.д.
Диагностика и лечение заболеваний внутренних органов у взрослых, назначение лабораторных и инструментальных исследований, их интерпретация. Рекомендации по профилактике системных заболеваний, первичная диагностика и направление к профильным специалистам; консультации по сезонной и плановой вакцинации.
Киев ул. Срибнокильская, 2А, корпус Б м.Позняки м.Осокорки
Терапевт, Кардиолог
Доктор Игнатенко Ольга Евгеньевна имеет вторую квалификационную категорию в области кардиологии. Компетентна также как врач общей практики. Специализируется на лечении недугов внутренних органов жизненно важных систем, включая сердечно-сосудистую. Проводит как лечебные, так и профилактические, процедуры. Лечит аритмию и стенокардию, инфаркт миокарда, тахикардию.
Невропатолог, Терапевт
Невролог, терапевт. Оказывает услуги диагноста. Ведет консультативные приемы. Занимается диагностикой и лечением воспалительных и инфекционных заболеваний общетерапевтического и неврологического профиля.
Консультация от 220 грн.
Эндокринолог, терапевт, гастроэнтеролог
Врач Куликова Людмила Владимировна проводит прием, обследование, диагностику и лечение пациентов, страдающих заболеваниями эндокринной системы, а также заболеваниями терапевтического характера. Эффективно подобранные ею схемы лечения помогают избавиться от дисфункции гипоталамуса и гипофиза, заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета, ожирения, заболеваний надпочечников, бесплодия и мн.др.