Врачи терапевты в Киеве (метро Позняки)
Хочу выразить благодарность вашему замечательному доктору Артёменко А.В. Доктор - профессионал и очень внимательный, ответственный врач. За последние годы приходилось обращаться в разные частные клиники, но с таким внимательным, ответственным и профессиональным отношением сталкиваемся, пожалуй, впервые.
Прекрасный доктор
Никита
Оформлял больничный лист за требованием на работу. Пришлось обратиться к Андрею Владиславовичу, потому что мой врач, на тот момент был в отпуске. Отличный специалист, вошел в мое положение, еще раз обследовал и все грамотно написал. Спасибо.
Эсаманова И.
Проходила медицинское обследование у Артеменко Андрея Владиславовича. Сделал осмотр не просто для галочки, а качественно профессионально. Рада,что ничего не обнаружил. Добрый, воспитанный и приятный мужчина.
Терапевт, ревматолог
Попович Ульяна Игоревна
Ульяна Игоревна постоянный участник лекций, мастер-классов, является соавтором пособия «Принципы формулирования диагнозов в практике семейного врача». Применение современных методов диагностики и лечения широкого спектра заболеваний внутренних органов. Владеет английским языком, осуществляет прием иностранных пациентов.
ул. Большая Васильковская, 54 Б
м.Олимпийская4 1
м.Дворец спорта10 5
м.Площадь Украинских героев8 4
Андрей Владиславович предоставляет консультационно-диагностические услуги терапевта. Занимается лечением и профилактикой респираторных и вирусных инфекций, острых и хронических воспалительных заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, патологий желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы. Осуществляет медосмотр и оформление больничных листов.