Врачи терапевты в Киеве (метро Позняки)
Александра
Пытались самостоятельно решить проблему лишнего веса у 10-летнего сына. Что только не перепробовали: спортивные нагрузки, ограничения в еде. Толку никакого. А вот Лилия Равильевна смогла разобраться в причинах и провести коррекцию веса. Настоящий профессионал.
Татьяна Валерьевна - врач высочайшей квалификации. Очень внимательная, расспросила о деталях, на которые я сама и внимания не обратила бы. Лечение назначила с учетом всех особенностей, сопутствующих патологий. Через две недели после начала приема препаратов ушли все неприятные симптомы. Татьяна Витальевна очень подробно рассказала, как уменьшать дозы, как проводить отмену препаратов. На сегодня прошло около месяца после лечения, у меня все отлично. Огромное спасибо прекрасному доктору!
Галина
Как Наземец взяла под свою опеку отца, так у него состояние заметно стабилизировалось, значительно лучше и уверенно себя чувствует. Татьяна Валерьевна отличный кардиолог, у нее к каждому пациенту индивидуальный подход, результаты лечения превосходные.
Василий
Я не ожидал такого высокого уровня обслуживания. Рекомендую непременно.
Иммунолог, ВРТ-диагност, Семейный врач, Гинеколог
Гинеколог, диетолог, терапевт, иммунолог, диагност. Врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Ведет консультативные приемы. Занимается диагностикой и лечением воспалительных и инфекционных заболеваний терапевтического профиля, ведет беременность, проводит коррекцию веса, выполняет эндоскопию. Доктор Гераскина является членом Европейской Ассоциации эндоскопических хирургов.
Консультация от 300 грн.
ул. Георгия Кирпы, 2а (Бизнес центр, 1 этаж, оф. 108)
м.Вокзальная10 9
м.Олимпийская35 15
м.Университет18 9
Кардиолог, Терапевт
Врач-кардиолог высшей категории, терапевт, функциональной диагностики. Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы проводит УЗ-исследованием сердца (ЕХО), ЭКГ(электрокардиограмма) с расшифровкой результатов.