Страница 3. Врачи терапевты в Киеве (Подольский район)
Дарья
Для меня важно чтобы лечение было натуральным, безопасным детям. уже 5 лет я лечу всех членов семьи у Марины Ивановны. она - замечательный специалист, очень внимательный, тактичный и эффективный. К тому же приятный в общении человек))
Арина
Медикаментозное лечение - не для меня, рада, что нашла такого замечательного гомеопата, который всегда найдет оптимальное решение проблемы!
Олег
Чіткість, конкретність, рекомендації, уважність до пацієнта - в цілому позитивне враження!
Гомеопат, Терапевт
Врач-терапевт, гомеопат, специализируется на безмедикаментозной терапии, занимается лечением заболеваний органов дыхания, кардиологических патологий, расстройств работы ЖКТ и нервной системы щадящими методами, гомеопатическими препаратами. Ведет консультативный прием пациентов. Состоит в Ассоциации гомеопатов Украины.
ул. Братская, 10 (подьезд №2, на домофоне 459)
м.Контрактовая площадь15 5
м.Почтовая площадь7 3
Кардиолог, терапевт
Дробнич Мария Андреевна
Практикующий врач-кардиолог с опытом работы в кардиохирургическом стационаре отделения ишемической болезни сердца, приобретенных пороков сердца и патологии аорты.
Амбулаторное введение больных в поликлинике.
Кардиолог, терапевт
Дидык Юлия Евгеньевна
Дорохова Татьяна Анатольевна
Консультация від 600
Савченко Наталья Александровна
Я врач-терапевт с современными методами диагностики и лечения заболеваний. Моя цель – помочь сохранить здоровье пациентов, пользуясь протоколами Минздрава и научными данными.
Терапевт, эндокринолог, семейный врач
Яременко Ольга Владимировна
Терапевт, УЗД-специалист
Барткив Татьяна Евгеньевна
Татьяна Евгеньевна – врач терапевт. Проводит консультативный прием, диагностику и лечение общих заболеваний, острых респираторных вирусных заболеваний, назначение дополнительных обследований и их интерпретацию (при необходимости – направление к профильным специалистам).
Врач экстренной медицины
Олех Анастасия Владимировна
Анастасия Владимировна – врач неотложных состояний, которая оказывает неотложную медицинскую помощь больным и пострадавшим на месте и во время транспортировки.
Дятел Светлана Григорьевна
Инфекционист