Страница 23. Педиатры Киева

Инна
Консультировались у Каролины Анатольевны. Получили квалификационную помощь. Спасибо
Александра
Обратились за консультацией к Алексею Владимировичу. Он осмотрел ребенка и дал очень важные рекомендации. Огромное ему спасибо.
Лидия
О враче могу (и хочу!) сказать только хорошие вещи: специалист очень умная, к тому же это весьма добрый и искренний человек. Дети (были у нее на приеме с обоими) ее любят, с первого взгляда вызывает доверие
Анастасия
Ребенок боится врачей, но к Юлии Сергеевне всегда идет с удовольствием. Спасибо её за это!
Прекрасный педиатр, такому специалисту не страшно доверить здоровье своего ребенка.
Я водила к ней дочку на прививку против гриппа. Врач провела все аккуратно и быстренько, такое впечатление, что ребенок даже не почувствовал боли)
Педиатр детский
Люблю свою работу по общению с маленькими клиентами, всегда стараюсь находить контакт с детьми и поддерживать родителей. Делаю посещение врачей для детей максимально комфортным. Считаю в работе педиатра важно не только поддержание здоровья ребенка, но и спокойствия родителей
Педиатр
Соблюдаю принципы доказательной медицины. Не назначаю не нужного лечения имеющего мало доказательств. Обосновываю назначение родителям и подробно отвечаю на интересующие вопросы.Мой принцип - работаем с пациентом в парном тандеме где каждый понимает свою роль в успешном лечении. За вакцинацию. Хобби: фотография, флюидарт. Более интересной информации в моем блоге в инстаграмме -dr.zorianarusyn
Педиатр, детский дерматовенеролог
Опытный, внимательный врач владеет навыками и знаниями как в области педиатрии, так и в области детской дерматологии. Постоянное обучение, посещение конференций и мастер-классов, повышение квалификации дает возможность ей быть профессионалом в своей сфер.
Педиатр
Здравствуйте! Я – врач-педиатр с 8-летним опытом работы, соучредитель семейной клиники «DIMEDA». Моя главная цель – обеспечивать здоровье и благополучие ваших детей
Киев г. Вишневое, ул. Образования, 19
Педиатр, неонатолог, консультант по грудному вскармливанию
Здравствуйте! Я – врач-педиатр с 4-летним опытом работы. Чуткий, заботливый и доброжелательный врач, который всегда готов оказать квалифицированную медицинскую помощь деткам и советы родителям о здоровье и развитии их малышей
Киев г. Вишневое, ул. Образования, 19
Детский аллерголог, педиатр
Врач ведет деток с рождения и до 18 лет. Консультирует по поводу грудного вскармливания, прикорма, ухода, развития, сна, вакцинации и заболеваний. При первом визите с новорожденным обязательно обращает внимание на ментальное состояние матери, умеет распознать послеродовую депрессию и направить к специалисту. Соблюдает современные рекомендации лечения заболеваний, не назначает лишние обследования и лекарства Специализируется в детской аллергологии, консультирует по поводу частых эпизодов визинга, аллергического ринита, крапивницы, атопического дерматита. Детский врач сотрудничает с родителями, не навязывает чувства вины.
Семейный врач
Почему я работаю врачом? Я считаю, что профессия врача самая главная и нужная в мире, поскольку человеческое здоровье – это самая большая ценность. Имею большое желание помогать людям, стараюсь находить индивидуальный подход к каждому пациенту и стараюсь, чтобы после общения со мной у человека остались только приятные эмоции и покой, что все под контролем.
Киев г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Почему я работаю врачом? Я выбрала медицину, потому что убеждена, что моя роль как врача – это не только лечить, но и менять жизнь людей к лучшему.
Киев г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22