Страница 12. Врачи в Киеве (метро Печерская)
Найден 271 врач
Берег
Анастасия
Ой, девчонки - как же давно я мечтала о пластике груди...лет с 16) а сделала в итоге в 26))) И то не решилась бы , если б не обаяние Игоря Олеговича, его профессионализм и чувство юмора ))) теперь у меня полная троечка и я - королева!
Лера
С детства очень беспокоило торчащее ухо. Как я не старалась подбирать причёску, все равно было очень заметно. Спасибо Золотаренко Игорю Олеговичу и команде Цертуса. Наконец-то мои ушки выглядят аккуратно, симметрично. Я очень рада, что обратилась к профессионалам.
Женя
Очень хочу высказаться по поводу безупречной работы доктора Золотаренко. Игорь Олегович настоящий волшебник! Обратилась к нему к нему с проблемой нависания века. Давно мечтала о более открытом взгляде, и вот, мечта, наконец, стала реальностью. После операции я, можно сказать, вновь взглянула на мир широко распахнутыми глазами. Лицо стало выглядеть счастливее и моложе. Огромное спасибо доктору за его заботу и профессионализм. Если и решаться на подобный шаг, то только в клинике Certus.
Людмила
Хочу поблагодарить хирурга от Бога!!! Вы сделали прекрасно свою работу. Все как и обещали)) как для себя. Я делала блефаропластику верхних век, результат шикарен, хируг -профессионал! Я никогда не думала, что на операции можно так спокойно болтать . Жаночке, тоже спасибо за поддержку)на операции. Золотаренко-Вы Бог !!! Спасибо
Гинеколог, Акушер-гинеколог
Врач акушер-гинеколог высшей квалификации занимается выявлением, лечением болезней женской половой системы, включая патологии шейки матки. Имеет значительный опыт работы, степень кандидата наук, доцент кафедры акушерства и гинекологии. К Владимиру Николаевичу обращаются при болезненных менструациях, нарушениях цикла, инфекциях половых путей, после перенесенных оперативных вмешательств, при бесплодии, при воспалительных процессах, при выявлении новообразований, в том числе злокачественных.
Челюстно-лицевой хирург, Пластический хирург
Врач Золотаренко Игорь Олегович - челюстно-лицевой хирург, пластический хирург. Специализируется на пластике лица и тела, успешно выполняет реконструктивные и эстетические операции. Член Всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ВАПРЭХ). Автор 5 изобретений, 12 статей в периодических профильных изданиях.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач гинеколог второй категории. Оказывает услуги по лечению воспалительных заболеваний органов мало таза у женщин, специализируется на различных патологиях шейки матки, владеет кольпоскопией. Окончила Украинскую медицинскую стоматологическую академию.
Врач ультразвуковой диагностики
Севастьянова Надежда Евгеньевна
Врач по УЗИ высшей квалификационной категории занимается ЭхоКГ более 33 лет. Член Украинской Ассоциации специалистов УЗИ. Член Украинского доплеровского клуба. Участница в 1-м Украино-Французском форуме Эхо-кардиографистов (о. Корсика, Франция). Постоянная активная участница в разных конгрессах, конференциях, заседаниях клуба, украино-французских семинарах.
Макуха Елена Николаевна
Елена Николаевна – высококвалифицированный акушер-гинеколог, врач с многолетним опытом работы. Проводит диагностику, лечение и профилактику гинекологических заболеваний, занимается ведением нормальных и осложненных родов, вопросами нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний органов малого таза и передаваемых половым путем заболеваний, лечением бесплодия, подготовкой женщин к беременности. Предоставляет консультации по методам контрацепции, прочее
Врач-дерматовенеролог, имеет высшую квалификационную категорию, занимается диагностикой различных кожных образований, осуществляет лечение. Имеет значительный практический опыт работы. К нему обращаются при появлении каких-либо высыпаний на коже, аллергических реакций, раздражений, язв и т.д. В компетенции специалиста проведение дерматологических исследований, назначение лабораторных анализов. Выполняет криодеструкцию кожных новообразований. В работе применяет индивидуальный подход к пациентам.
Стоматолог-ортопед, терапевт
Врач специализируется в области терапевтической стоматологии. Лечит кариес и патологии десен. Выполняет пломбировку зубов и корневых каналов. Проводит художественную реставрацию зубного ряда, отбеливание зубов. Консультирует по поводу подбора зубных паст.
Нейрохирург
Єва
08 мая '26г.
Романуха Дмитро Миколайович
Педиатр, детский гастроэнтеролог
Врач-педиатр, гастроэнтеролог занимается лечением заболеваний ЖКТ у детей. Осуществляет контроль за состояние здоровья и развития детей до года, занимается профилактикой заболеваний ЖКТ, пищевых аллергий. Владеет навыками инструментальной диагностики работы ЖКТ. Алла Александровна ведет консультативный прием, применяет индивидуальный подход. К ней обращаются при различных нарушениях в работе пищеварительной системы у детей: гастритах, аллергических реакциях на пищу, при коликах, вздутии живота, непереносимости определенных пищевых продуктов (лактозы, глютена).
Гастроэнтеролог
Токмаков Иван Сергеевич
Иван Сергеевич специализируется на гастроэнтерологии. Занимается диагностикой и лечением заболеваний пищевода и желудка, печени, поджелудочной железы и кишечника. Также врач диагностирует и лечит онкологические заболевания желудочно-кишечного тракта.