Страница 132. Частные врачи в Киеве

Мастер! Реставрация моих передних зубов - это вершина стоматологического искусства! Юрий Владимирович, безгранично благодарна Вам!
Алла
Попала к Юрию Владимировичу по рекомендации, так как мой лечащий стоматолог практически испортил мне зуб, сломал инструмент и оставил его там. Долго мучилась, пока не попала к Смирнову. Он под микроскопом достал инструмент, запломбировал зуб. Жалею что сразу не встретила такого профессионального доктора, всем свои друзьям теперь его рекомендую.
Рита
Доктор приятный и вежливый. Лечение провел быстро и очень качественно, а самое главное — безболезненно) Я довольнна выбором врача и всем его рекомендую!
Данило
Я дуже задоволений цим лікарем. Швидко і якісно перевіряє ротову порожнину. Якісно і гарантійно виконує свою роботу
Доктор Смирнов Юрий Владимирович специализируется в области эндодонтической стоматологии. Консультирует, на ранних стадиях развития диагностирует кариозные поражения и трещины зубов. Использует современные методики лечения корневых каналов, оказывает услуги пломбирования при помощи микроскопа, а также лечит кариес.
Врач ультразвуковой диагностики
Доктор Ультразвуковой Диагностики высшей категории. Участник Ассоциации врачей ультразвуковой диагностики. Опыт работы более 20 лет.
Эндокринолог, диетолог
Доктор Панасенко Ольга Александровна специализируется на вопросах касающихся диетологии и правильного питания. Ведет прием пациентов с проблемами ЖКТ, высоким уровнем холестерина, высоким содержанием сахара. Лечит пациентов с ожирением или недостатком массы, нарушенный обмен веществ, разрабатывает индивидуальные графики приема пищи, персональные диеты исходя из медицинских показателей. Член Ассоциации диетологов Украины.
Сурдолог, Отоларинголог
Врач Щекатурина Оксана Николаевна специализируется в области отоларингологии и сурдологии. Обратиться к доктору можно при отитах первичного и вторичного происхождения, различных нарушениях слуха и наличии инородного тела в ушном проходе. Специалист занимается подбором слуховых аппаратов, проводит диагностику (аудиометрию, тимпанометрию, импедансометрию).
Консультация 2000 грн.
Нефролог
Доктор Снисар Людмила Николаевна работает в области нефрологии, имеет 18-летний опыт, высшую категорию, кандидат меднаук. В обязанности врача входит диагностика, профилактика и терапия заболеваний почек инфекционного, аутоиммунного, врожденного, воспалительного характера. Проводит консультации пациентам с сахарным диабетом, прогрессирование которого приводит к почечной дисфункции.
Консультация тільки онлайн 1050 грн.
Стоматолог-ортопед, хирург-имплантолог, стоматолог-хирург
Стоматолог предоставляет услуги по удалению зубов. Консультирует, занимается проблемными случаями, удалением зубов мудрости, пластикой уздечки уздечки верхней губы.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-11-26
Неонатолог, УЗИ-специалист
Неонатолог, УЗИ-специалист Бабенко Оксана Александровна проводит ультразвуковое исследование сердечно-сосудистой, нервной, дыхательной, пищеварительной, выделительной систем. Специализируется на УЗИ щитовидной железы. Регулярно практикует УЗИ почек, надпочечников, мягких тканей. С помощью ультразвуковой диагностики исследует состояние вилочковой железы. Проводит УЗ-диагностику головного мозга, исследуя разные слои и отделы центральной нервной системы. Проводит расшифровку полученных данных, выдавая направление к другим специалистам для повторного обследования. Консультирует по вопросам грудного и искусственного вскармливания.
Кардиолог
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы. Подбирает оптимальную схему лечения с учетом сопутствующих заболеваний и результатов исследований. Лечит аритмию, гипертоническую болезнь, стенокардию, ишемическую болезнь сердца и другие патологии.
Киев Харьковское ш., 121 (Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса) м.Харьковская32 7 м.Бориспольская21 4
Кардиолог, врач функциональной диагностики
Кардиолог высшей категории, врач функциональной диагностики специализируется на диагностике, профилактике и лечении сердечно-сосудистых патологий. Занимается измерением артериального давления, сердечного ритма, определением индекса массы тела. Корректирует режим питания. Принимает пациентов с гипертонической болезнью, стенокардией, аритмией и другими заболеваниями.
Дерматовенеролог, детский дерматолог
Неля Сергеевна - специалист в области дерматологии, ведет прием детей и взрослых, занимается лечением угревой болезни, розацеа, дерматитов, грибковых и вирусных заболеваний, аллергодерматоза, стрептодермии, экземы. ведет прием детей с такими сиптомами: сыпь, зуд, покраснения, себорея. Удаляет новообразования кожи.
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4