Страница 20. Отоларингологи Киева
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Павлишин Владимир Олегович
Хотите исправить форму носа, избавиться от хронического синусита или наконец свободно дышать? Владимир Олегович специализируется на эстетической и функциональной ЛОР-хирургии. Более 7 лет опыта. Проводит ринопластику, отопластику и эндоскопические операции на пазухах носа. Учился в Австрии, Греции и Польше, регулярно повышает квалификацию на международных мастер-классах. Сочетает эстетику с медицинской функциональностью.
Консультация від 1250
Врач отоларинголог высшей категории. Оказывает услуги по лечению больных с острыми и хроническими ринитами, синуситами, фарингитами, тонзиллитами, ларингитами, с заболеваниями наружного, среднего и внутреннего уха. Окончил Украинский государственный медицинский университет.
Отоларинголог, пластический хирург
Гущак Николай Всеволодович
Врач занимается лечением заболеваний ЛОР-органов консервативными и хирургическими методами. Выполняет септопластику, ринопластику, эндоскопическую гайморотомию,тимпанопластику и операции на связках. В работе использует самые новые протоколы лечения ЛОР-заболеваний.
Отоларинголог, детский отоларинголог, хирург-оториноларинголог
Пархоменко Никита Сергеевич
Отоларинголог, отоларинголог детский
Гебрич Геннадий Григорьевич
Врач занимается выявлением и терапией заболеваний ЛОР-органов у взрослых и детей. Специализируется на функциональной эндоскопической эндоназальной хирургии. Проводит удаление доброкачественных новообразований носа, носоглотки и околоносовых пазух. Выполняет пластику уздечки языка и пластику ушных раковин.
Консультация 2000 грн.
Отоларинголог, детский отоларинголог
Борисова Яна Ильинична
Доктор Подзигун Наталья Владимировна предоставляет консультации и последующее лечение пациентам с заболеванием ЛОР-органов. Кроме осмотра и лечение, доктор также выполняет ряд терапевтических процедур, таких как промывание пазух носа, обработка слизистой, удаление инородного тела и серных пробок из носа. Проводит лечение гайморита, синусита, аденоидов, отита. Также лечит заболевания гортани и глотки, ангину, фарингит, ларингит и тонзиллит.
г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9
Пышный Юрий Яковлевич
Юрий Яковлевич – квалифицированный отоларинголог, врач с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении острых и хронических заболеваний ЛОР-органов. Постоянно участвует в различных конференциях и систематически совершенствует свои знания и умения
Консультация 1100 грн
Волков Олег Робертович