Страница 14. Врачи в Киеве (метро Олимпийская)

Федор
Раньше я скептически относится ко всем этим мануальным врачам. Но жена уговорила обратится к доктору Николайчуку Александру Николаевичу. Так как с моей женой спорить бесполезно, да и боль в спине не давала покоя, а тут еще как назло голова начала часто болеть . Я решился пошел. И ни на долю секунды не пожалел. Голова прошла уже после первого приема, а потом и про спину забыл.
Богдан
Висококласний лікар Алла Петрівна Неципорович , чудово розбирається в проблемах психологічного характеру.Завжди уважно вислухає,зрозуміє ,що тебе турбує,в чому причина такого стану, та обов'язеово знайде рішення як допомогти.Інколи одного її доброго слова вже досить, щоб твій настрій покращився і ти по іншому почав дивитися на проблемму.
Диана
Доктор Николайчук Александр Николаевич проводил курс лечебного массажа спины. К нему меня направил невропатолог, который занимался моим лечением. Этот курс массажа дал мне ощущение легкости . Как будто проблем со спиной у меня никогда и не было. Однозначно буду обращататся к этому специалисту еще.
Поліна
Неципорович Алла Петрівна -я б сказала , може зазирнути тобі в самісіньку душу, віднайти там зламані деталі і відновити їх.У себе на прийомі вона застововує цікаві методи психоагалізу.Проводить багато тестів.Загалом вона не вимушено робит так , що людина сама розкривається і розуміє в чому її проблемма.
Психолог
Врач занимается психодиагностикой, оказывает помощь в лечении алкогольной и наркотической зависимостей. Проводит индивидуальное консультирование зависимых пациентов, работает с родственниками больных. Разрабатывает развивающие, психоконсультационные и психокоррекционные программы.
Физиотерапевт, Мануальный терапевт, Массажист
Врач специализируется на физиотерапии, мануальной терапии и массаже. Оказывает помощь в лечении алкогольной и наркотической зависимости. Принимает пациентов с болями в позвоночнике и суставах. Помогает таким пациентам снять физическую зависимость, восстановить организм и найти внутреннее равновесие.
Гастроэнтеролог
Врач осуществляет прием пациентов с заболеваниями пищеварительной системы. Успешно лечит гастрит, ГЭРБ, язвенную болезнь желудка, холецистит, панкреатит и болезни печени. Для уточнения диагноза назначает гастроскопию, колоноскопию, ультразвуковое исследование органов брюшной полости и лабораторные анализы.
Игорь Валерьевич - офтальмолог с многолетним опытом работы, проводит амбулаторно-консультативный прием взрослых пациентов. Выполняет все виды офтальмологических обследований, включая определение остроты зрения, полей зрения, обзор переднего отрезка глаза с использованием фундуса линзы, офтальмоскопию, измерения внутриглазного давления и прочее. Также врач индивидуально подбирает очковую оптику и контактные линзы для постоянной носки, работы за компьютером, в зависимости от показаний пациентов. Дает рекомендации по улучшению зрения пациентов
Педиатр
Врач детский невролог с 19-летним стажем работы, специалист первой категории. Записаться на консультацию к Дробышевской Оксане Петровне рекомендуется при подозрении на патологию нервной системы, как центрального, так и периферического ее отделов. Обратиться за помощью следует при появлении таких симптомов у ребенка — частое срыгивание, подергивание конечностей, бессонница, судороги, недобор массы тела, раздражительность, апатия, повышенная утомляемость, двигательные расстройства, беспокойство, низкая успеваемость, необщительность, замкнутость, невнимательность. Кроме того, доктор оказывает помощь при задержке развития (речи, моторики), а также при наличии стереотипных движений у детей. Дробышевская Оксана Петровна на приеме оценивает психоневрологический статус, дает рекомендации родителям по правильному общению, уходу и поведению с малышами с неврологическими нарушениями.
Клинический иммунолог, инфекционист
Врач-инфекционист, имеет высшую категорию, занимается лечением различных инфекционных заболеваний: ОРВИ, вирусные инфекции, болезнь Лайма, гепатит, пищевые токсикоинфекции, грибковые заражения. В компетенции Надежды Валерьевны консультирование пациентов с ВИЧ, вакцинопрофилактика инфекционных заболеваний. Симптомами обращения к врачу служат длительный кашель, диарея, рвота, сыпь, насморк, боль в горле, головная боль, светобоязнь, увеличение лимфатических узлов, атипичные выделения из влагалища или мочевыводящего канала.
Киев ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д) м.Печерская6 5 м.Зверинецкая14 10 м.Дворец Украина31 17
Невропатолог, Рефлексотерапевт
Врач-невролог, рефлексотерапевт, специализируется в области методов нетрадиционной терапии. Владеет техниками Су-Джок, Панчакармы, Трансцендентальной медитации, пульсодиагностики. Ведет прием пациентов, занимается терапией болевых синдромов, хронических форм заболеваний, снятием эмоциональных и психологических острых состояний.
Консультация от 200 грн.
Семейный врач
Врач занимается диагностикой и лечением взрослых и детей. Ведет первичный осмотр, консультирует по общим вопросам. Назначает схему терапии ОРВИ, ОРЗ и гриппа. При выявлении явных отклонений со стороны органов и систем организма, отправляет на консультацию к профильному врачу. Принимает в плановом порядке.