Капелька Руслан Анатольевич
Врач высшей категории
Доктор Капелька Р. А. занимается терапией нарушений функционирования сетчатки и зрительного нерва, предоставляет консультации и назначает лечение относительно воспалительных заболеваний органов зрения. Специализируется на обследовании пациентов с астигматизмом, косоглазием, амблиопией, дальнозоркостью. Проводит диагностику на предмет остроты зрения, выполняет осмотры глазного дна.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:
Ірина
20 февраля '18г.
Повністю задоволена обстеженням.Руслан Анатолійович уважний і досвідчений лікар,професіонал своєї справи. Я отримала відповіді на всі свої запитання, а також реальні рекомендації стосовно здоров'я.
15 декабря '16г.
Привела к Руслану Анатольевичу отца – и не пожалела. Он тепло отнесся к пожилому человеку, тщательно обследовал его глаза, выявил проблему и назначил лучшее в нашем случае лечение.
Людмила
10 августа '16г.
Всем советую Руслана Анатольевича. Прекрасный, опытный врач. Просто молодчина, побольше таких докторов!
Екатерина
25 июня '16г.
Обращалась для обследования, но дополнительно получила консультацию и рекомендации. Я в восторге от приема!
- Консультация офтальмолога
- Компьютерная периметрия глаз
- Биомикроскопия глазного дна
- Диагностика зрения
- Офтальмоскопия глазного дна
- Хирургическое и лазерное лечение катаракты
- Подбор линз
- 1996 г. — Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца;
- 2000 г. — интернатура на базе КМАПО им. П.Л. Шупика.
Курсы повышения квалификации
- 2013 г. — курсы повышения квалификации.
Участие в ассоциациях
- Член Ассоциации нейроофтальмологов и глаукоматологов Украины.
Врач-офтальмолог предоставляет услуги:
- Консультативный прием
- Диагностика и лечение заболеваний заднего отрезка глаза (сетчатки, зрительного нерва)
- Оптическая когерентная томография
- Флюоресцентная ангиография