Страница 44. Врачи в Киеве (метро Оболонь)

Фильтр: (Найдено 534 врача 2 отзыва) Сортировка: (Цена)
Михайло
Нещодавно сімейний лікар направив мене на УЗД органів черевної порожнини. За рекомендацією друзів, я вирішив звернутися до Костянтина Вікторовича, і не пошкодував про свій вибір. Дуже сподобалася методика роботи лікаря, усе пояснює, доступно відповідає на всі поставлені запитання . Лікар досвідчений та знавець своєї справи! Рекомендую!
Виталина
В детства у меня часто текла кровь из носа. Мне всегда говорили, что слабые капилляры, или перегрелась на солнце. Но недавно все восстановилось. Я начала переживать. Обратилась к Евгению Игоревичу. Он оказался приятным собеседников. Было назначенное прием лекарств и соблюдение некоторых правил. Сейчас все в норме. Рекомендую.
Специалист в области лечения заболеваний ЛОР-органов, выполняет весь спектр манипуляций и процедур: промывание, полипотомия, удаление инородных тел из ушей, носа, горла.
Киев ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8 А м.Оболонь45 9 м.Минская47 10
УЗИ-специалист
Врач специализируется на диагностике внутренних органов. Проводит оценку функционального состояния, определяет нарушения и патологические образования. Диагностирует эндометриоз, миому матки, кисты, пороки сердца, аденому простаты. Принимает по предварительной записи.
Хирург
Проводит оперативное лечение гнойных процессов кожи, занимается удалением гигром, атером, липом, проводит терапию вросшего ногтя. Постоянно принимает участие в профильных конференциях
Травматолог, ортопед
Специализируется на лечении травм, их последствий, вправление вывихов, наложение и снятие гипсовых повязок, швов, введение лекарственных средств внутрисуставно. Выполняет склеротерапию вен.
Занимается лечением заболеваний женской репродуктивной системы, выполняет широкий спектр гинекологических манипуляций и диагностический исследований (кольпоскопию, биопсию шейки матки, введение и удаление ВМС и многое другое).
Фтизиатр
В компетенции специалиста осмотр больного, просмотр рентгенологического снимке, просмотр СКТ ОГП, назначение дополнительных обследований.
Специализируется на лечении патологий женской репродуктивной системы.
Гастрэнтеролог, УЗИ-специалист
Специализируется на лечении заболеваний ЖКТ: язвенная болезнь желудка и ДПК, заболеваний пищевода, пищеварительной системы, поджелудочной железы, кишечника. Владеет навыками проведения УЗИ внутренних органов.
Семейный врач
В компетенции врача консультация, лечение и профилактика заболеваний у взрослых и детей; лечение заболеваний внутренних органов; лечение инфекционных заболеваний у взрослых и детей.
Врач занимается лечением заболеваний ротовой полости, проводит полную санацию, подготавливает к установке протезов. Разрабатывает индивидуальные схемы лечения и профилактики. Устраняет кариес, пульпиты и периодонтиты. Снимает налет с поверхности зубов.
Киев пр-т Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 12 Г м.Минская23 4 м.Оболонь18 3