Берег
Антон
Попал к Тымченко Марие Александровне с ангиной. Очень доволен приемом у нее, обследование прошли максимально профессионально и быстро. Назначенным лечением доволен, так как уже здоров) Спасибо большое Марие.
Иван
Начался просто ужасный кашель, что я практически не мог дышать, после этого обратился в центр Амеда, так как не хотел тратить время на дурацкие поликлиники с их очередями. Там меня приняла Мария Александровна, очень хороший и профессиональный врач. Быстро провела осмотр, назначила лечение, через недельку уже не вспоминал что и болел.
Валерія
Кусевич Оксана Ігорівна - лікар від Бога, з неоціненним досвідом роботи і величезним багажем знань. Наша донечка народилася раніше зазначеного терміну, були проблеми зі здоров'ям, лежали в реанімації, оперувалися. Після того як ми почали консультуватися у Оксани Ігорівни і чітко виконувати її рекомендації нас майже нічого не турбує, дитина зовсім не відрізняється від інших здорових дітей. Дякуємо Вам за поради і лікувння!
Алла
Ми одружилися пізніше всіх наших знайомих. У нас з'ячилася чарівна донечка, але ми не могли насолодитися батьківством в повній мірі, кожен хотів дати пораду і певну рекомендацію що суперечили одна одній. Тоді ми з чоловіком звернулися до Кусевич Оксани Ігорівни, яка й домогла нам з виростити нашу красуню і отримати задоволення бути батьками. Дякуємо Вам за Вашу неоціненну працю! Уже доня підростає, а за консультацією досі звертаємося до Оксани Ігорівни, тільки вже всією родиною, вона стала нашим сімейним лакарем.
Педиатр
Врач занимается диагностикой и лечением различных заболеваний у детей и подростков. Осуществляет патронаж новорожденных. Консультирует по вопросам введения прикорма и вакцинации. Лечит острую респираторную вирусную инфекцию, бронхиты, пневмонию, отиты, дерматиты, фарингиты и инфекции мочевыделительной системы.
Семейный врач
Доктор Тымченко Мария Александровна – врач общей практики, семейный доктор. Опыт работы 3 года. Специалист занимается диагностикой и лечением общих заболеваний. Проводит первичный осмотр, собирает полноценный анамнез. На основании полученной информации назначает терапию или отправляет пациента на консультацию к профильному специалисту. Специализируется на заболеваниях органов дыхания, желудочно-кишечного тракта. Назначает лечение при острых респираторных болезнях и гриппе.
Детский гинеколог, УЗИ-специалист
Елена Александровна специализируется в области гинекологии и ультразвуковой диагностики детей и подростков. Проводит диагностику и терапию гормональных нарушений, различных эндокринных патологий и инфекционных заболеваний органов малого таза. Врач занимается разработкой индивидуальных планов профилактики.
Гастроэнтеролог
Врач специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний пищеварительной системы. Разрабатывает комплексные схемы терапии гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатита. Работает с обостренными состояниями, поддерживает работу органов при хроническом течении заболевания.
Гастрэнтеролог, УЗИ-специалист
Специализируется на лечении заболеваний ЖКТ: язвенная болезнь желудка и ДПК, заболеваний пищевода, пищеварительной системы, поджелудочной железы, кишечника. Владеет навыками проведения УЗИ внутренних органов.
Детский аллерголог
Занимается лечением состояний, сопровождающихся пищевой аллергией, проявлением крапивницы, аллергического ринита, симптомами гастроинтестинальной аллергии и аллергического конъюнктивита. Кандидат медицинских наук, автор 13 научных работ, патента на изобретение, автор патента на полезную модель.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог
Специалист в области гинекологии и репродуктологии. Владеет разными методами лечения патологии шейки матки. Выполняет фракционное диагностическое выскабливание маточной полости и цервикального канала, биопсию шейки матки, кольпоскопию и ультразвуковое исследование в гинекологии. Осуществляет ведение беременности с риском по невынашиванию. В процессе лечения бесплодия использует современные методы репродуктивных технологий.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний половой системы. Разрабатывает комплекс мероприятий по восстановлению цикла. Занимается планированием и подготовкой к беременности. Работает с гормональным фоном, устраняет эндокринные нарушения, сопровождающиеся нарушением цикла. Лечит генитальный эндометриоз, иммунологические нарушения, осложнения кольпита, орхита.
Врач специализируется на диагностике внутренних органов. Проводит оценку функционального состояния, определяет нарушения и патологические образования. Диагностирует эндометриоз, миому матки, кисты, пороки сердца, аденому простаты. Принимает по предварительной записи.
Стоматолог - хирург, имплантолог
Врач специализируется на лечении запущенных форм зубных патологий хирургическими методами. Занимается одномоментной имплантацией, удалением атипичных зубов мудрости и доброкачественных образований. Выполняет лоскутные операции, операции открытого и закрытого синус-лифтинга.