Наталья
Девочки! Кто ищет хорошего гинеколога - сходите к Алексеенко Елене Александровне. Мастер своего дела, мне понравилось ее доброе отношение. Видно, что человек пошел в эту профессию и доволен своей работой. Ну и как врач, конечно, она замечательная.
Маша
Прихожу к этому доктору уже пятый раз, я довольна на все 100 %. У меня были болезненные месячные и доктор мне очень помогла, она меня вылечила . Теперь у меня нет никаких болезненных ощущений, я даже не думала что такое возможно. Результаты меня очень порадовали. Врач очень внимательная, могу смело рекомендовать ее всем, у кого такая же проблема.
Детский гинеколог, УЗИ-специалист
Елена Александровна специализируется в области гинекологии и ультразвуковой диагностики детей и подростков. Проводит диагностику и терапию гормональных нарушений, различных эндокринных патологий и инфекционных заболеваний органов малого таза. Врач занимается разработкой индивидуальных планов профилактики.
Акушер-гинеколог, детский гинеколог, врач ультразвуковой диагностики
Сушко Анастасия Николаевна
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Шляхтина Анастасия Александровна – акушер-гинеколог, специалист по ультразвуковой диагностике. Врач второй категории, опыт работы 6 лет. Специализируется на заболеваниях репродуктивной системы. Проводит перинатальную диагностику, ведет учет беременных. Помогает в ликвидации сбоев менструального цикла, разрабатывает комплексные схемы терапии бесплодия.
Детский гинеколог, УЗИ-специалист
Шаталова Марина Витальевна