Страница 55. Врачи в Киеве (Оболонский район)

Хирург
Шевчук Ирина Валерьевна - врач-хирург, специализирующийся на проведении малых амбулаторных хирургических вмешательств. Она помогает пациентам с доброкачественными новообразованиями кожи, гнойными воспалениями и проблемами ногтевых пластин, обеспечивая безопасное и эффективное лечение. Если вам нужна профессиональная медицинская помощь, записывайтесь на прием в «Оксфорд Медикал».
Киев ул. Оболонская Набережная 1, корпус 2 м.Оболонь36 7 м.Почайна35 11
Стоматолог-ортодонт
Моя специализация – выравнивание зубов и коррекция прикуса с помощью современных методов, таких как элайнеры, брекет-системы и другие ортодонтические аппараты. Я стараюсь создать не только красивую, но и функционально правильную улыбку, которая станет вашей визитной карточкой. Я подробно изучаю вашу ситуацию, учитывая все анатомические особенности и пожелания. Благодаря современному подходу и инновационным решениям мы вместе добьемся наилучшего результата.
Врач-интерн-хирург, проктолог
Киев ул. Левка Лукьяненко (Маршала Тимошенко), 21 корпус 14 м.Минская2 1 м.Оболонь20 5 м.Героев Днепра15 10
Хирург, УЗИ-специалист
Невропатолог
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Массажист
Консультация від 430
Педиатр
Внимательная, ответственная с индивидуальным подходом к пациентам. В СВОЕЙ ПРАКТИКЕ ИСПОЛЬЗУЮ научно-обоснованные методы диагностики и лечения, с учетом индивидуальных особенностей пациента. Акцент на профилактику заболевания.