Страница 3. Врачи хирурги в Киеве (Оболонский район)
Даниела
Спасибо за ваше творчество ❤️
Мне очень нравится.
Абсолютно новая фигура, до сих пор не могу привыкнуть.
Вы делали операцию мне и тёте -нам очень нравится. Спасибо вам большое за ваш труд. Желаю вам всего самого наилучшего!
Тетяна
Дорого дня!
Хочу залишити свій відгук про оперію по збільшенню грудей у лікаря Генадія Буки.
Операція була два роки тому.
На консультації мені лікар все пояснив, показав, допоміг з вибор, для мене було надзвичайно важливо довіряти своєму лікарю і тут я отримала 100 відсоткове попадання. Це дійсно професіонал, фахівець своєї справи і просто чарівник для жіночої половини.
Ще важливим моментом був зворотній зв'язок як до опеції так і після операції, і зновуж таки, лікар на зв'язку, всі питання вирішувалися в найкоротші терміни. Усі етапи було чітко і якісно зроблено, консультація, огляд, аналізи, підготовка, операція і після операційний період. Все на зв'язку, все під контролем. Сама операція пройшла легко, післяопераційний догляд на висоті, за мною всі доглядали. Вдома під особистим контролем лікаря щоденно.
Дякуючи моєму лікарю у мене не було ні вагань, усі переживання зведені майже до нуля, спокій і впевненість. Дякую за таку красу)
Геннадий Юрьевич, Спасибо большое за идеальный результат. Первый месяц после увеличение груди я была немного разочарованна результатом, но Вы успокаивали и сказали, что буду довольна . И вот уже прошло 2 месяца и безумна довольна результатом. Идеальная форма и размер
Александра
Добрый вечер.Мой отзыв будет максимально положительным на самый высший бал. Молодой специалист Александр Константинович не единожды решал в кратчайшие сроки мои проблемы.Процесс и результат операции прошли быстро, востановилась в кратчайшие сроки благодаря правильно подобранному лечению.
Сейчас снова нуждаюсь в помощи врача-проктолога и имея вариант пойти по страховке к другому врачу или выбрать своего врача, результат работы которого я знаю, но за полную оплату - мой выбор станет в сторону Чихрадзе Александра Константиновича.
Проктолог, хирург
Врач осуществляет прием пациентов с проктологическими заболеваниями. Лечит геморрой, анальные трещины, парапроктиты, грыжи, холециститы, аппендициты. Проводит удаление геморроидальных узлов лазером, радиоволновым ножом. Выполняет удаление полипов анального канала прямой кишки и удаление прямокишечных, ректовагинальных свищей.
Пластический хирург, Сосудистый хирург, хирург
Геннадий Юрьевич специализируется на пластической и сосудистой хирургии. Проводит увеличение и подтяжку груди, абдоминопластику, радиочастотную абляцию при варикозном расширении вен. Доктор постоянный участник международных конференций и мастер-классов по пластической хирургии и флебологии.
Проктолог, Хирург
Врач хирург-проктолог высшей категории, оказывает плановую и неотложную помощь пациентам при заболеваниях органов брюшной полости. Доктор Корниенко А.В. применяет в профессиональной области лапароскопическую плановую и ургентную хирургию, а также лазерную в проктологии и эстетической хирургии.
Отоларинголог, Хирург
Доктор специализируется в области отоларингологии и хирургии. Выполняет ринопластику, септопластику, удаление аденоидов, тонзиллэктомию. Проводит микрогайморотомию, эндоскопическую фронтотомию и гайморотомию, криодеструкцию миндалин и нижних носовых раковин.
Хирург, Эндоскопист
Врач Мясоедов Геннадий Анатольевич – с 30-летним стажем работы, специализируется в области хирургии. Доктор занимается лечением заболеваний органов брюшной полости, малого таза хирургическим методом. Обратиться к Мясоедову Г.А. можно при калькулезном холецистите, геморрое, травматическом повреждении кишечника, варикозной болезни вен. Специалист владеет навыками проведения эндоскопической диагностики, в частности ректороманоскопии и фиброгастродуоденоскопии, что позволяет визуально осмотреть пищеварительный тракт и определить лечебную тактику.
Проктолог, Флеболог, Сосудистый хирург
Врач-флеболог, проктолог, хирург высшей категории. Владеет терапией патологических процессов в сосудах нижних конечностей, включая хроническую венозную недостаточность, варикоз, тромбофлебит, тромбоз и т.д. Является автором нескольких статей в медицинском журнале «Хирургия Украины».
Хирург, проктолог, флеболог, маммолог, УЗИ-диагност
Доктор Гнедко Сергей Леонидович имеет высшую врачебную категорию в области хирургии. Специализируется на оперативных вмешательствах, показанных при недугах толстой кишки, пластической и реконструктивной хирургии. Хирургическим путем лечит варикозное расширение вен, удаляет новообразования молочных желез доброкачественного и злокачественного характера. Применяет лазерные и радиоволновые технологии. Выполняет классические и лапароскопические операции.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-09-01
Хирург, Пластический хирург
Доктор медицинских наук, высшей категории. Проводит все виды пластических операций: фейслифтинг, ринопластика, отопластика, маммопластика с эндопротезированием, реконструктивная мамопластика по причине осложнений послеприменения полиакриламидного геля, абдоминопластика и др. Занимается вопросами смены пола.
Акушер-гинеколог, Хирург, Эндоскопист
Врач акушер-гинеколог, оперирующий гинеколог, хирург-эндоскопист, имеет высшую категорию, проводит оперативное лечение по гинекологии, хирургическую коррекцию трубно-перитонеального бесплодия, хирургическую стерилизацию и коррекцию урогенитальных нарушений. Ольга Валерьевна регулярно принимает участие в международных конференций и симпозиумов по эндоскопической хирургии, хирургии тазового дна.
Детский хирург, детский уролог, хирург-эндокринолог
Детский хирург, имеет высшую категорию, основное направление в работе комплексное ведение (от сбора анамнеза до оперативного лечения, реабилитации) пациентов с патологиями щитовидной и паращитовидных желез. Проводит оперативные вмешательства при вентральных, пупочных, паховых грыжах, крипторхизме, водянке оболочки яичка, гигромах суставов, варикозе вен яичка, а также удаляет доброкачественные опухоли кожи.