Страница 5. Врачи в Киеве (метро Нивки)

Anna
Это профессионал, что редкость в наше время. При этом не разбрасывается терминами и не назначает чего не нужно.Внимателен и с чувством юмора, что немаловажно для врача. Рекомендую, если ищете специалиста , который эффективно делает свою работу.
Оксана
Наблюдаюсь у Дмитрия Сергеевича давно. Бладорна, что я попала именно к нему, поскольку оказалось, что из-за моих гормональных проблем, деток может не быть. Но он не пугает, не паникует, назначил лечение и я забеременнела по плану)))) В общем хороший, корректный специалист. Всем советую!
Николай
Антон Антонович помог мне разобраться с причинами моих проблем. У меня снизилось половое влечение. Спасибо доктору, ведь он понял источник проблем и вернул мне тягу к жизни. Спасибо.
Руслан
Антон Антонович помог мне, он избавил меня от эректильной дисфункции. Благодаря ему, мой брак заиграл прежними красками. Спасибо!
Андролог, сексопатолог, уролог
Диагностика и лечение заболеваний мочеполовой системы, проведение диагностических и лечебных процедур и манипуляций. Имеет большой опыт работы и владеет современными методиками лечения. Для каждого пациента использует индивидуальный подход и внимательное отношение
Киев просп. Берестейский, 65 Д м.Нивки
Киев пр-т Владимира Маяковского, 27/1 (троещина) р.Деснянский
Врач Кондратенко Дмитрий Сергеевич специализируется в области ультразвуковой диагностики, эндокринной гинекологии. Диагностирует и лечит нарушения гормонального баланса в женском организме, воспалительные заболевания репродуктивных органов, в частности эрозию шейки матки, климактерические расстройства. Выполняет УЗИ органов малого таза, УЗИ беременных, кольпоскопию. Проводит лабиопластику — операции по улучшению внешнего вида внешних половых органов женщины.
Отоларинголог, отоларинголог детский
Врач-отоларинголог второй категории, выполняет амбулаторные хирургические операции, манипуляции. Занимается ведением больных с хронической патологией (аденоидные разростания, хронические риниты и тонзиллиты, сенсоневральная тугоухость и т.д.).
Киев ул. Щербаковского 45 А, 2 этаж м.Нивки
Проктолог, Хирург
Врач-проктолог высшей категории. Область профессиональных интересов лечении варикозного расширения вен конечностей, полипа анального канала и прямой кишки, пупочной и паховой грыж, а также безоперационное лечение хронической геморроидальной болезни.
Семейный врач, терапевт, гастроэнтеролог
Врач-терапевт, специализируется в области семейной медицины. Ведет наблюдение за состоянием здоровья всех членов семьи, комплексно подходит к вопросам здравоохранения пациентов. Диагностирует и лечит такие заболевания, как ОРВИ, гастриты и циститы. Оказывает услуги повышения медицинской грамотности, организовывает консультации узкоспециализированных докторов.
Флеболог, хирург, пластический хирург, проктолог
Врач-хирург высшей категории, специалист в области пластической хирургии. Имеет степень доктора медицинских наук. Основное направление деятельности — аугметационная и редукционная маммопластика. Проводит операции по увеличению и уменьшению груди, удалению доброкачественных образований и устранению деформаций молочных желез. Кроме того, выполняет пластическую коррекцию носа, ушей, хирургическое лечение варикоцеле, варикоза, геморроя, липосакцию. Предоставляет консультации по вопросам эстетической хирургии, оперативного и консервативного лечения заболеваний органов брюшной полости.
Консультация 2200/2500 грн.
Дерматовенеролог, Уролог, андролог
Врач-дерматовенеролог, уролог, специализируется на диагностике, лечении инфекций, передающихся половым путем, а также кожных болезней, инфекций мочевыделительной системы. Обращаться к доктору Опанасенко необходимо при различных выделениях из половых органов у мужчин, при высыпаниях на коже, при зуде, жжении во время мочеиспускания, неприятных ощущениях во время полового акта. Также Юрий Степанович занимается вопросами мужского бесплодия, лечит эректильную дисфункцию и другие патологии. Имеет авторские наработки, занимается профилактикой заболеваний, применяет индивидуальный подход к пациентам.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-06
Врач специализируется на выявлении и терапии неврологических патологий. Принимает пациентов с болью в области позвоночника и шеи, головной болью, онемением конечностей, частыми головокружениями и шумом в ушах. Лечит остеохондроз, межпозвоночные грыжи, головную боль напряжения, последствия инсультов, неврастению, вегето-сосудистую дистонию, межреберную невралгию и другие болезни.
Гинеколог, врач УЗИ
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, Сексолог, Маммолог
Врач акушер-гинеколог второй категории, УЗИ-специалист. Оказывает услуги по лечению вульвита, вульвовагинита, дисплазии шейки матки, кист яичника, оофорита, сальпингита, сальпингооофорита, синдром поликистозных яичников и др. Окончила Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.