Врачи сексологи в Киеве (метро Нивки)
Людмила
Диво - лікар. Творець мого синочка. Дякую
Очень грамотный специалист!
Николай
Антон Антонович помог мне разобраться с причинами моих проблем. У меня снизилось половое влечение. Спасибо доктору, ведь он понял источник проблем и вернул мне тягу к жизни. Спасибо.
Руслан
Антон Антонович помог мне, он избавил меня от эректильной дисфункции. Благодаря ему, мой брак заиграл прежними красками. Спасибо!
Андролог, сексопатолог, уролог
Диагностика и лечение заболеваний мочеполовой системы, проведение диагностических и лечебных процедур и манипуляций. Имеет большой опыт работы и владеет современными методиками лечения. Для каждого пациента использует индивидуальный подход и внимательное отношение
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, Сексолог, Маммолог
Врач акушер-гинеколог второй категории, УЗИ-специалист. Оказывает услуги по лечению вульвита, вульвовагинита, дисплазии шейки матки, кист яичника, оофорита, сальпингита, сальпингооофорита, синдром поликистозных яичников и др. Окончила Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.
Уролог, андролог-сексопатолог
Врач уролог, андролог-сексопатолог Шийко Николай Андреевич специализируется на лечении острого и хронического цистита, недержания мочи, нарушений полового развития, мочекаменной болезни, простатита, нарушения семяизвержения и других заболеваний урологического и андрологического профиля. Специалист проводит массаж предстательной железы, инсталяции в уретру и мочевой пузырь.
Консультация 960/1060 грн.