Врачи пластические хирурги в Киеве (метро Нивки)
Берег
Буда на прийомі в Олександра Вікторовича. НАДЗВИЧАЙНИЙ ЛІКАР, я думала таких лікарів в нас немає...зараз проходиджу курс лікування, я абсолютно задоволена.Рекомендую всім!
Екатерина - отличный специалист! Наблюдаюсь у нее уже более 5 лет. Свое лицо доверяю только ей. Всегда назначает только то, что нужно, ничего лишнего не советует. Приводила к доктору своего мужа и ребенка, по разным вопросам, квалификация и професионализм на высоте! Очень рада, что нашла такого замечательного доктора, который всегда рад нам помочь. Спасибо!
Первый раз пришла на приём к Катерине несколько лет назад, впечатлила знаниями и профессионализмом! Вылечила мое лицо от страшных прищей и апельсиновой корки. Хожу регулярно раз в месяц, кожа сияет!) Всем рекомендую Катерину Юрьевну! Замечательная, очень умный и грамотный доктор!
До встречи с Екатериной я 3 года безуспешно лечила акне, и только она смогла мне помочь при чем очень быстро и не за все "деньги мира". Также не раз помогала при различных высыпаниях у детей. Я очень рада знакомству, это действительно профессионал высого уровня и еще очень светлый и добрый человек)
Дерматовенеролог, детский дерматолог, трихолог
Екатерина Юрьевна проводит диагностику, дерматоскопию новообразований, биопсию кожи, владеет методиками лазерного удаления новообразований, сосудов. Проводит лечение заболеваний волос и кожи головы, консультации по правильному уходу за волосами. Владеет современными методиками омоложения лица и коррекции косметических дефектов с помощью иньекционных методик контурной пластики, ботулотоксинов, мезотерапии,биоревитализации, лазерной и аппаратной косметологии, химических пилингов, PRP терапии. Имеет сертификат на работу с лазерными методиками,
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-08-27
Пластический хирург
Александр Викторович является Членом Областных и Всеукраинских ассоциаций врачей-хирургов, в совершенстве владеет техникой проведения лапароскопических операций, операций по грыжесечению, открытых операций в проктологии, эндокринологии, малой хирургии.
Флеболог, хирург, пластический хирург, проктолог
Врач-хирург высшей категории, специалист в области пластической хирургии. Имеет степень доктора медицинских наук. Основное направление деятельности — аугметационная и редукционная маммопластика. Проводит операции по увеличению и уменьшению груди, удалению доброкачественных образований и устранению деформаций молочных желез. Кроме того, выполняет пластическую коррекцию носа, ушей, хирургическое лечение варикоцеле, варикоза, геморроя, липосакцию. Предоставляет консультации по вопросам эстетической хирургии, оперативного и консервативного лечения заболеваний органов брюшной полости.
Консультация 2200/2500 грн.
Хирург, пластический хирург
Хирург, проктолог, сосудистый хирург, пластический хирург
Карпенко Александр Викторович
Врач-проктолог, хирург проводит лапароскопические и открытые операции в абдоминальной хирургии и гинекологии, колопротологические операции, выполняет наложение межкишечных анастомозов, операции при спаечной кишечной непроходимости. Также врач-проктолог проводит грыжесечение при паховых, пупочных, бедренных, вентральных грыжах собственными тканями и применением сетчатого трансплантата.
Голтей Екатерина Олеговна
Пластический хирург, хирург
Мозолев Сергей Олегович
Врач специализируется на пластической хирургии и общей хирургии. Проводит эндоскопические операции по исправлению перегородки носа, полипозного риносинусита, гипертрофии аденоидов, кист и грибковых тел гайморовых и сфероидальных пазух.Является автором более 10 научных статей.
Дерматовенеролог, трихолог
Ярошик Анастасия Витальевна