Страница 5. Неврологи Киева

Лучший врач-невролог из всех, у которых я была.
Потрапили на консультацію до Петренко. На щастя, її діагноз був позитивним, не підтвердились страшилки, які нам обіцяв інший доктор. Ми дуже вдячні за профіоналізм та досвід Петренко.
Владислава
После сотрясения мозга мучили головные боли, головокружения, тошнота. Илона Александровна помогла их устранить, за что я очень благодарна. Продолжаю у нее наблюдаться.
Обратились за консультацией к Дарье Николаевне. Огромное спасибо.
Маргарита Петровна
Уже несколько лет активной жизни получила благодаря Ольге Александровне. Не представляю, как бы я жила без ее лечения. Боли в спине были сильными, не могла нормально передвигаться. Уже и не знала, к кому бежать. Подруга посоветовала такого чудествного врача. Теперь хожу к ней раз в полгода и чувствую себя прекрасно.
Наталья
У меня постаянные головные боли в последние пару лет. Разные врачи долго не могли поставить хоть какой-нибудь правдоподобный диагноз. С этим получилось справиться только Савенко. Благодарна ей за помощь и лечение. Теперь я чувствую себя значительно лучше. И пусть проблема не ушла, но я знаю, что делать при наступлении приступа.
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением неврологических заболеваний. Принимает пациентов с инсультами, черепно-мозговыми травмами, остеохондрозом, вегетососудистой дистонией, рассеянным склерозом, дегенеративно-дистрофическими патологиями позвоночника. Принимает участие в международных конференциях, конгрессах и семинарах.
Киев г. Вишневое, ул. Европейская, 30 А
Невропатолог
Врач проводит лечение остеохондроза позвоночника и его осложнений: головная боль, головокружение, неврастения, боль в шее, грудной клетке, пояснице, ишиас. Проводит лечение сосудистых заболеваний головного мозга: дисциркуляторная энцефалопатия, инсульт и его последствия. Также специализируется в области мануальной терапии, мягкой технике (по Левиту).
Невропатолог, вертебролог
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-03-20
Лариса Николаевна – врач-невролог высшей категории, имеющая опыт работы более 20 лет. Проводит консультативный прием, лечебные манипуляции (лечение в дневном стационаре, внутривенные, внутримышечные, подобные инъекции, внутримышечные капельные инъекции, паравертебральные блокады).
Детский невролог, специалист по функциональной диагностике
Проводит профессиональную диагностику, консультации и консервативное лечение неврологических состояний у детей всех возрастов от новорожденных до подростков. В работе ориентируется исключительно на доказательные методы, сочетая клиническую оценку с данными функциональной диагностики. Особое внимание уделяет индивидуальному подходу, учитывая возраст, особенности развития ребенка, сопутствующие состояния и потребности семьи. Среди ключевых направлений — ведение детей с мигренью, головной болью напряжения, эпилепсией, тиками, нарушениями сна и другими неврологическими расстройствами. Предоставляет не только медикаментозную терапию, но и практические рекомендации по режиму дня, психологическому комфорту, сну, физической активности и взаимодействию с детским коллективом. Работает в тесном взаимодействии с родителями, давая понятные объяснения и четкий план наблюдения или лечения.
Доктор Гончарова Яна Анатольевна, специалист высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Осуществляет медицинскую практику в качестве врача-невролога. Проводит профилактику и лечение заболеваний профильных органов. Занимается исследованием работы нейронов и нервных клеток, проводит лечение воспалительных процессов спинного и головного мозга. Лечит пациентов с вегетососудистой дистонией.
Эпилептолог
Врач – эпилептолог. Является опытным специалистом по ведению поликлинических и стационарных больных с различными заболеваниями нервной системы. Занимается прогнозом терапевтического эффекта при лечении психических (депрессии, тревожные расстройства, шизофрения) и нейропсихиатрических расстройств (эпилепсия, пароксизмальные состояния). Владеет методами фунциональной диагностики.
Доктор Каминская Анна Яковлевна - специалист с области неврологии. В спектр ее услуг входит консультативные приемы, обследование пациента, а также определение лечебной тактики. Врач помогает разработать индивидуальную программу по коррекции неврологических нарушений, связанных с перенесенным нарушением церебрального кровообращения. Каминская А.Я. занимается лечением астено-депрессивного синдрома и последствий черепно-мозговых травм, повреждений позвоночника, в том числе спинного мозга.