Страница 29. Неврологи Киева
Лучший врач-невролог из всех, у которых я была.
Потрапили на консультацію до Петренко. На щастя, її діагноз був позитивним, не підтвердились страшилки, які нам обіцяв інший доктор. Ми дуже вдячні за профіоналізм та досвід Петренко.
Владислава
После сотрясения мозга мучили головные боли, головокружения, тошнота. Илона Александровна помогла их устранить, за что я очень благодарна. Продолжаю у нее наблюдаться.
Обратились за консультацией к Дарье Николаевне. Огромное спасибо.
Маргарита Петровна
Уже несколько лет активной жизни получила благодаря Ольге Александровне. Не представляю, как бы я жила без ее лечения. Боли в спине были сильными, не могла нормально передвигаться. Уже и не знала, к кому бежать. Подруга посоветовала такого чудествного врача. Теперь хожу к ней раз в полгода и чувствую себя прекрасно.
Наталья
У меня постаянные головные боли в последние пару лет. Разные врачи долго не могли поставить хоть какой-нибудь правдоподобный диагноз. С этим получилось справиться только Савенко. Благодарна ей за помощь и лечение. Теперь я чувствую себя значительно лучше. И пусть проблема не ушла, но я знаю, что делать при наступлении приступа.
Грищенко Анна Сергеевна
Специализируется на современных подходах к лечению болезней позвоночника. Компетентна в ведении пациентов с болью в спине, протрузиями, радикулопатиями и межпозвонковыми грыжами. Внимательна к деталям, постоянно углубляет знания в новейших методиках и совершенствуется.
Мартынюк Константин Сергеевич
Специализируется на лечении острых и хронических заболеваний позвоночника. Обладает мягкими мануальными техниками.
Гаврилюк Яна Андреевна
Проводит ортопедическую коррекцию позвоночника методом "короткого рычага", паравертебральные блокады, зональные инъекции, карбокситерапию, процедуры ударно-волновой терапии, миофасциальный релиз, лечебно-лазерную терапию высокой интенсивности.
Куранова Анастасия Владимировна
Врач проводит лечение и диагностику таких заболеваний, как радикулопатии, дорсалгии, вертеброгенные с-мы, туннельные синдромы, невропатии периферических нервов, полиневропатии, лечение головных болей, головокружение.
Щулипенко Татьяна Ивановна
Нейрохирург
Данчук Сергей Викторович
Нейрохирург
Дорощук-Андрухив Оксана Николаевна
Тараненко Ольга Николаевна
Куценко Роман Николаевич
Лузан Лиана Владимировна
Врач занимается лечением головных болей, головокружения, сосудистых заболеваний мозга, эпилепсии, нарушений сна, ухудшения памяти, вегетативной дистонии, мигрени, миозита, остеохондроза, грыж и протрузий позвоночника, тревожно-депрессивных расстройств, последствий заболеваний и травм. врач подбирает индивидуальную схему обследования и лечения пациента на основе доказательной медицины. Лиана Владимировна проводит подбор физиотерапевтических методов лечения, по показаниям проводит медикаментозные лечебные блокады и фармакопунктуру.