Страница 13. Врачи в Киеве (метро Минская)

Наталия
Обратилась когда с лицевым нервом, Спасибо большое очень помог через 7 дней почти всё востановилась
Виталина
В детства у меня часто текла кровь из носа. Мне всегда говорили, что слабые капилляры, или перегрелась на солнце. Но недавно все восстановилось. Я начала переживать. Обратилась к Евгению Игоревичу. Он оказался приятным собеседников. Было назначенное прием лекарств и соблюдение некоторых правил. Сейчас все в норме. Рекомендую.
Валентина Анатольевна
Обратилась к доктору по протекции моих знакомых врачей с сильнейшими головными болями. Очень рада, что пришла именно к этому доктору. Как оказалась, он врач экстракласса и супер профессионал в своей области. Оказал мне квалифицированную помощь.
Врач проводит диагностику и лечение неврологических патологий. Лечит цереброваскулярные заболевания, нарушения мозгового кровообращения, осложненный остеохондроз позвоночного столба, мигрени, токсическую энцефалопатию, неврозы, нейроциркуляторную дистонию.
Специалист в области лечения заболеваний ЛОР-органов, выполняет весь спектр манипуляций и процедур: промывание, полипотомия, удаление инородных тел из ушей, носа, горла.
Киев ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8 А м.Оболонь45 9 м.Минская47 10
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний женской половой системы, патологии шейки матки, бесплодии. Проводит широкий спектр процедур: от кольпоскопии, фолликулометрии, биопсии и введения ВМС до хирургических и лапароскопических вмешательств. Также выполняет УЗИ органов малого таза, лечение эрозий, полипов и новообразований современными радиоволновыми, лазерными и эндоскопическими методами.
Врач отоларинголог, специалист второй категории. Занимается диагностированием и лечением патологий горла, уха, носа у взрослых и детей. Проводит ЛОР-процедуры, пластику наружного уха, катетеризацию слуховых труб, пункцию придаточных пазух носа и тампонаду носа. Используя современную методику лечения, Людмила Геннадиевна удаляет доброкачественные новообразования и инородные тела из ЛОР-органов, выполняет радиоволновую коррекцию сосудов носа и раскрытие фурункулов уха и носа.
Киев ул. Межевая, 23 Б м.Оболонь1 час 7 мин 16 м.Минская1 час 13 мин 15 м.Сырец1 час 4 мин 16
Стоматолог-терапевт, Пародонтолог
Специализируется на терапевтической стоматологии и пародонтологии. Лечит все виды кариеса, гингивит, пародонтит, пародонтоз. Занимается удалением камня и налета, устранением зубодесневых каналов, подавлением патогенной микрофлоры в ротовой полости. Выполняет пломбирование зубов, профессиональную гигиену полости рта, эстетическую реставрацию зубов.
Консультация бесплатно
Киев пр-т Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 12 Г м.Минская23 4 м.Оболонь18 3
Выполняет широкий спектр лечебно-диагностических гинекологических процедур.
Нефролог
Доктор Снисар Людмила Николаевна работает в области нефрологии, имеет 18-летний опыт, высшую категорию, кандидат меднаук. В обязанности врача входит диагностика, профилактика и терапия заболеваний почек инфекционного, аутоиммунного, врожденного, воспалительного характера. Проводит консультации пациентам с сахарным диабетом, прогрессирование которого приводит к почечной дисфункции.
Консультация тільки онлайн 1050 грн.
Стоматолог занимается восстановлением зубов. Предоставляет услуги по восстановлению коронковой части зуба, эмали, лечению кариеса, пломбированию.
Консультация бесплатно
Хирург, проктолог, флеболог, сосудистый хирург
Врач занимается лечением заболеваний, которые требуют хирургического вмешательства. Выполняет весь спектр лапароскопических операций на органах брюшной полости. Специализируется на оперативном лечении геморроя, анальных трещин, варикоза нижних конечностей и патологических изменений молочной железы. В работе применяет современные методики.
Проктолог, хирург
Врач осуществляет прием пациентов с проктологическими заболеваниями. Лечит геморрой, анальные трещины, парапроктиты, грыжи, холециститы, аппендициты. Проводит удаление геморроидальных узлов лазером, радиоволновым ножом. Выполняет удаление полипов анального канала прямой кишки и удаление прямокишечных, ректовагинальных свищей.