Страница 2. Врачи отоларингологи в Киеве (метро Лукьяновская)

Андрій
Дуже приємний і уважний лікар. Видно, що чудово знає свою справу. Допоміг підібрати ефективне лікування, усе детально пояснив. Рекомендую!
Иван
Большое спасибо доктору Метаксе Андрею Яковлевичу и Клименко Ольге Николаевне за подбор, настройку современных слуховых аппаратов по приемлемой цене для нашей дочки в возрасте 1 год и 2 месяца. Спасибо Вам и за дальнейшую квалифицированную помощь в реабилитации ребёнка. Мы живём в Днепре и долго сомневались, где не просто купить, но и у какого квалифицированного специалиста в дальнейшем проходить реабилитацию в нашем городе. В центре слуха "Медакустика" нам очень грамотно и доступно объяснили о слухопротезировании, подобрали аппаратики и сделали вкладыши. Качеством слухопротезирования и ценой остаёмся довольны. Рекомендуем компанию "Медакустика".
Лариса
Этот врач мне помог в моей проблеме, подобрал для меня оптимальный вариант, в краткие сроки настроил аппарат, спасибо большое ему.
Дима
Спасибо за помошь. Обратился по совету друзей, присоединясь к их положительным отзывам)
Отоларинголог, Сурдолог
Врач-отоларинголог, сурдолог высшей квалификационной категории, занимается диагностикой, лечение патологий слуха, коррекцией слухоречевого аппарата. Лечит заболевания ЛОР-органов, выполняет манипуляции (продувание, промывание, орошение). Проводит эндоскопическую диагностику.
Специализируется на диагностике, профилактике и лечении острых и хронических заболеваний ЛОР-органов, обладает современными методами (обследование эндоскопическим оборудованием), что позволяет проводить точную диагностику и выполнять малоинвазивные операции
Отоларинголог, хирург
Врач специализируется на врожденных и приобретенных нарушениях со стороны ЛОР-органов. Основная специализация – лечение отита, ларингита, фарингита, гайморита. Специалист проводит прокол гайморовых пазух, удаляет полипы, миндалины. Проводит плановые оперативные вмешательства.
Отоларинголог детский
Отоларинголог, аллерголог
Врач занимается лечением заболеваний ЛОР-органов. Принимает пациентов с отитом, синуситом, тонзиллитом, гайморитом, воспалением евстахиевой трубы. Выполняет промывание носовых пазух и лакун миндалин, внутригортанные вливания. Проводит репозицию костей носа и пункцию гайморовых пазух.
Врач осуществляет амбулаторный прием пациентов с заболеваниями ЛОР-органов. Выполняет пункцию верхнечелюстной пазухи, пневмомассаж барабанной перепонки, коагуляцию сосудов полости носа с анестезией. Проводит остановку носовых кровотечений, репозицию костей носа. Лечит ринит, фронтит, тонзиллит, отит и другие патологии.
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением патологий ЛОР-органов. Осуществляет подбор терапии при отитах, ринитах, синуситах и аденоидитах. Выполняет промывание лакун миндалин и промывание носовых пазух. Систематически участвует в конференциях, семинарах и симпозиумах.
Оториноларинголог, косметолог
Врач занимается эндоскопическим осмотром ЛОР-органов, лечением патологий ушей, горла и носа. Принимает пациентов с вазомоторным и аллергическим ринитом, фронтитом, гайморитом, отеком гортани, гипертрофией аденоидов и другими болезнями. Выполняет риносептопластику, тонзиллэктомию, аденотомию, коррекцию носовых клапанов.
Татьяна Константиновна – отоларинголог, врач с опытом работы, занимается лечением таких заболеваний, как хронический и острый тонзиллит, синусит, ринит, отит, ларингит, а также проводит эндоскопические исследования ЛОР-органов. Обладает как консервативными методами лечения (медикаментозная терапия, физиотерапевтические процедуры), так и успешно применяет хирургические методы, включая удаление миндалин, полипектомию, септопластику, когда это необходимо для восстановления здоровья пациента
Врач-отоларинголог (ЛОР)
Врач первой квалификационной категории, специалист в области отоларингологии