Страница 26. Врачи в Киеве (метро Левобережная)

Надя
Сказала б, що лікар справжній професіонал своєї справи. Уважна і кваліфікована. Дуже сподобалося, що вона коментувала весь процес процедури. Маніпуляції проходили під місцевою анестезією. Так що я нічого не відчув. Фахівця рекомендую!
А.А.
Лікар уважно вислухала. Одразу помітно що вникає в суть проблеми. На всі задані їй питання детально відповіла. Доступно розповідала всі можливі варіанти вирішення проблеми. Що вона робила під час процедури. Не було абсолютно ніякого дискомфорту.
Роза
На прошлой неделе посещала Наталью Юрьевну для сеанса мезотерапии. Я в восторге, результаты оказались даже лучше, чем я думала. Всем рекомендую отличного врача.
Анастасия
Лучший из косметологов, к которым я обращалась!
Косметолог
Врач Гоцкая Наталья Юрьевна, специализируется в области косметологии. Проводит процедуры по уходу за лицом и телом. Оказывает услуги чистки лица, пилинга, мезотерапии и др.
Консультация бесплатно
Киев пр-т Павла Тычины, 22 м.Левобережная39 11 м.Дарница52 10 м.Позняки15
Стоматолог, стоматолог-хирург
Врач занимается выявлением и терапией патологий зубов у взрослых и детей. Выполняет удаление зубов, пломбирование зубов, лечение кисты зуба. Проводит базальную имплантацию зубов, пломбирование молочных зубов. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом к пациентам.
УЗИ-специалист
Врач Пап Денис Петрович специализируется в области ультразвуковой диагностики уже более 10 лет. Доктор проводит обследование внутренних органов, кровеносных сосудов и проводит обследование беременных. Врач владеет навыками работы на высокочастотных УЗИ-аппаратах, что дает возможность обнаружить патологический очаг на ранней стадии развития. Окончил Национальный медицинский университет имени А.А.Богомольца.
Киев ул. Юрия Шумского, 4 А м.Левобережная44 9 м.Осокорки50 12
Отоларинголог, детский отоларинголог
Принимает детей с 6 месяцев.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Гастроэнтеролог
Дерматолог-косметолог, трихолог
Врач занимается выявлением и лечением кожных заболеваний. Выполняет пилинги, криомассаж, ультразвуковую и механическую чистку лица. Специализируется на биоревитализации, мезотерапии и локальной коррекции жировых отложений. Лечит акне и постакне, розацеа, дерматиты и демодекоз.
Акушер-гінеколог, УЗД-фахівець
спеціалізується на акушерстві та гінекології. Підбирає контрацептиви, займається терапією запальних захворювань жіночих статевих органів, гормональних збоїв, терапією порушень менструального циклу, передменструальних, клімактеричних синдромів, патологій шийки матки, статевих інфекцій. Проводить терапію захворювань, які передаються статевим шляхом. Крім того спеціаліст веде вагітність (одноплідну, багатоплідну, високого перинатального ризику).
Отоларинголог-сурдолог, слухопротезист
Чамата Кристина Геннадиевна – врач-отоларинголог, сурдолог. Проводит диагностику, лечение и профилактику острых и хронических воспалительных заболеваний ЛОР-органов: отитов, аденоидов, ларингитов, фарингитов, синуситов, ринитов, тонзиллитов, гипертрофию миндалин. Профессионально оказывает неотложную помощь в отоларингологии: удаляет инородное тело из ЛОР-органов (ухо, глотка, нос), проводит лечебные манипуляции при интенсивной и/или постоянной боли в ухе. Диагностические и эндоскопические исследования ЛОР-органов проводят легко и максимально эффективно. Безболезненно промывает серные пробки, выполняет промывание лакун миндалин. Замечательный специалист по сурдологической помощи по выявлению нарушения слуха и дальнейшего подбора эффективных методов реабилитации и слухопротезирования.
Инструктор ЛФК, Реабилитолог
Врач лечебной физкультуры, реабилитолог, использует классические методы в лечении у пациентов различных патологий (одышка, ожирение, невроз, стресс, нарушение осанки, радикулит, остеохондроз, боли в позвоночнике и суставах). Оказывает помощь больным в посттравматической терапии, после перенесенных инфарктов и проведенных операций. Бордаков Руслан Леонидович составляет индивидуальные программы лечения болезней кифоза, сколиоза. Уделяет большое внимание вопросам профилактики респираторных заболеваний (бронхита, астмы).
Киев ул. Митрополита Андрія Шептицького, 5 м.Левобережная15 40