Страница 10. Врачи в Киеве (метро Левобережная)

Для меня важно, чтобы зубы были не только пролеченными, но и красивыми. А вот с этим у меня была беда… Казалось, что это никак не исправить. Но мне повезло - я нашла Ирину Борисовну, которая воплотила все мои несбыточные желания в жизнь. Благодарна ей безмерно! Рот у меня сейчас не закрывается - улыбаюсь все время)))
Саша
Хороший доктор Ирина Михайловна, и очень приятный человек. Обращались с детьми несколько раз, когда был сильный кашель у ребенка. Очень понравился подход к малышу, внимание. Побольше бы таких докторов для наших деток.
Стоматолог-эндодонтист
Врач стоматолог-эндодонтист, специализируется на художественной реставрации зубов. Оказывает консультативные услуги по диагностике и лечению корневых каналов зуба, пломбированию зубов. Квалифицированный специалист с богатым опытом работы по лечению кариеса. Владеет самыми современными и передовыми методиками. Лолиани Ирина Борисовна является членом Ассоциации стоматологов Украины.
Киев ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4 (ТРЦ "Комод", центральный вход, 6 этаж) м.Левобережная2 1 м.Дарница14 9
Семейный врач
Врач предоставляет широкий спектр услуг в области семейной медицины. Лечит грипп, фарингит, пневмонию, аритмии, гипертоническую болезнь, остеохондроз, гастрит, панкреатит, цистит и детские инфекционные болезни. Осуществляет профилактику обострений хронических патологий.
Инструктор ЛФК
Специалист лечит различные заболевания при помощи лечебной физкультуры. Принимает пациентов, у которых диагностированы контрактуры различной этиологии, плоскостопие, миофасциальный болевой синдром, переломы, сколиоз и другие патологии позвоночника.
Врач ультразвуковой диагностики, занимается исследованием состояния внутренних органов и систем, выявлением патологий, новообразований. Доктор Полякова выполняет сканирование плода во время беременности, проводит диагностику органов малого таза, молочных желез, органов брюшной полости, желез внутренней секреции, мочевыделительной системы и т.д. По результатам диагностики составляет медицинское заключение. Владеет навыками сканирования сосудистой системы, в том числе с контрастным веществом.
Семейный врач, гастроэнтеролог
Осуществляет амбулаторный прием и диспансерное наблюдение за больными любого возраста, занимается осмотром, изучением анамнеза, назначением и интерпретацией результатов дополнительных исследований и подбором эффективного лечения.
Подолог
Врач специализируется на выявлении и терапии заболеваний стоп. Выполняет классический маникюр, аппаратный маникюр, аппаратный медицинский педикюр. Проводит коррекцию вросших ногтей, удаление мозолей и бородавок. Обрабатывает трещины на пятках. Лечит гиперкератоз, дистрофию ногтя, мозоли, расслаивание ногтей.
Ортодонт
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением отклонений, которые связаны с неправильным положением челюстей или зубов, нарушением прикуса. Помогает пациентам с неровным расположением зубов в ряду, функциональными нарушениями ротового дыхания, глотания. Специализируется на выравнивании зубов капами и брекет-системами.
Онколог
Врач занимается выявлением и терапией доброкачественных и злокачественных новообразований. Изучает причины, которые вызвали болезнь. Успешно лечит рак мочевого пузыря, молочной железы, шейки матки, почек, кишечника, предстательной железы, горла, надпочечников и кожи.
Консультация 1989 грн.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Врач невролог первой категории. Оказывает услуги по диагностике и лечению острых и хронических заболеваний центральной нервной системы, периферической нервной системы, вегетативной системы, специализируется на лечении грыжи позвоночника, последствий заболеваний и травм нервной системы, тревожно-депрессивных расстройств.