Страница 31. Хирурги Киева

Станислав
Благодарю за квалифицированную помощь.
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Артур
Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помощь. Здоровья Вам!
Когда появились проблемы со здоровьем, обратилась к Олегу Анатольевичу. Он помог справиться с болезнью, дал рекомендации. Спасибо!
Это врач с золотыми руками. Его профессиональная помощь помогла мне выздороветь. Спасибо огромное!
Проктолог, хирург
Врач-проктолог, хирург, занимается лечением хронических и острых заболеваний: геморрой, анальные трещины, свищи, парапроктит, проктиты, новообразования анального канала и прямой кишки, пилонидальные кисты. Выполняет хирургическое лечение новообразований кожи и подкожной клетчатки, удаляет гнойные воспалительные заболевания мягких тканей (абсцессы, флегмоны, панариции).
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Стоматолог, стоматолог-хирург
Доктор стоматолог-хирург (имплантолог). Член Ассоциации Имплантологов Украины. Окончила стоматологический факультет Киевского медицинского университета УАНМ. После окончания университета прошла специализацию на кафедре челюстно-лицевой хирургии в Академии последипломного образования им. Шупика.
Стоматолог-хирург
Хируг-стоматолог первой квалификационной категории, основные направления — имплантология, реконструктивная хирургия
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Киев пр-т Берестейский, 67 В (проспект Победы, 67 В) м.Нивки м.Святошин м.Берестейская
Стоматолог, хирург-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
Юлдашев Марат Хабибуллаевич – высококвалифицированный стоматолог хирург-имплантолог и челюстно-лицевой хирург I категории с опытом работы с 2008 года. Окончил Национальный медицинский университет им. О.О. Богомольца, где также прошел интернатуру. В 2011 году окончил Украинскую военно-медицинскую академию по специальности хирургическая стоматология. Работает в клинике "Оксфорд Медикал" по адресу ул. Павловская, 26/41. Специализируется на челюстно-лицевой хирургии и имплантации зубов. Запишитесь на прием к Юлдашеву Марату Хабибуллаевичу для профессиональной стоматологической помощи!
Стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Пластический реконструктивный хирург
Глеб Олегович – врач пластический и реконструктивный хирург, специализирующийся на хирургическом лечении и эстетической коррекции внешности пациентов с врожденными и приобретенными патологиями. Проводит весь спектр пластических операций, имеет большой опыт в общей лапароскопической хирургии.
Маммолог, хирург-онколог
Эндоскопист, хирург
Махнык Владимир Васильевич – практикующий врач хирург-эндоскопист первой категории, в сферу деятельности которого входит диагностическая и лечебная эндоскопия пищеварительного тракта у детей и взрослых. Медицинские услуги, предоставляемые лечащим врачом, выполняются на основе международных стандартов и протоколов медицины, что выступает гарантией их эффективности и качества.