Врачи кардиологи в Киеве (Голосеевский район)

Получила качественную и подробную консультацию о состоянии своего сердца. Врач понравилась очень. Всем рекомендую.
Людмила
Хороший, приятный человек, грамотный специалист. Рекомендую.
Игорь Васильевич
Ольга Александровна вылечила боль в сердце, теперь я здоров!
Миша
Очень приветливый и приятный врач, хорошее отношение ко мне как к пациенту. Спасибо!
Кардиолог, врач по функциональной диагностике
Киев ул. Композитора Мейтуса, 5 р.Голосеевский
Кардиолог, терапевт
Врач высшей категории Бобровская Ольга Александровна специализируется в лечении кардиологических заболеваний, семейной медицине, успешно прошла аттестацию на высшую врачебную категорию. Ведет больных с нарушениями работы сердца, сосудистыми патологиями, повышенным и пониженным артериальным давлением, в своей работе применяет методы ЭКГ, суточного мониторирования, ЭхоКГ.
Терапевт, семейный врач
Врач занимается диагностикой и лечением патологий пищеварительной, сердечно-сосудистой, дыхательной и мочевыделительной систем. Консультирует по вопросам вакцинации. Принимает пациентов с острой респираторной вирусной инфекцией, гриппом, хроническим бронхитом, пневмонией, тонзиллитом, анемией, аритмией и гастритом.
Кардиоревматолог детский
Важнейшее в работе детского кардиолога это знание, опыт и осведомленность о современных тенденциях по диагностике и ведению тех или иных состояний.
Семейный врач
Киев ул. Композитора Мейтуса, 5 р.Голосеевский
Эндоваскулярный хирург, интервенционный радиолог, интервенционный кардиолог, сосудистый хирург
Врач специализируется на селективной ангиографии и флебографии всех сосудистых бассейнов. Проводит ургентное стентирование у больных с острым коронарным синдромом. Выполняет стентирование коронарных артерий при ХИБС, ангиопластику и стентирование почечных артерий, артерий верхних и нижних конечностей.
Сосудистый хирург, флеболог
Врач флеболог, сосудистый хирург высшей категории. Оказывает услуги по лечению заболеваний вен, владеет методами амбулаторно хирургии, ультразвуковой диагностикой венозной патологии нижних конечностей. Окончил Украинскую медицинскую стоматологическую академию.
Кардиолог, УЗИ-специалист
Врач кардиолог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на распознавании, лечении и профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Оказывает профессиональную помощь в лечении миокардитов, эндокардитов, перикардитов, атеросклероза, ишемической болезни сердца и др. Ведет прием пациентов, предоставляет консультативную помощь. Лечебно-диагностические мероприятия проводит с применением современного оборудования и передовых методик. Член ассоциации кардиологов и аритмологов Украины, Европейского общества кардиологов.
Педиатр, Кардиоревматолог, Функциональный диагност
Врач-педиатр, специализируется в областях лечения сердечно-сосудистых патологий. Также компетентна в ревматологии. Проводит весь спектр медицинских процедур кардиологического профиля, включая эхокардиографию. Практикует современную терапию, а также консервативные методы лечения. Лечит острые и хронические заболевания, такие как, сердечная недостаточность, стенокардия, ишемия и аритмия, артериальная гипертензия.
Терапевт, кардиолог, УЗИ специалист
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний терапевтического профиля. Успешно лечит стенокардию, атеросклероз, мерцательную аритмию, пневмонию, ОРВИ, ринит, хронический бронхит. Выполняет УЗИ сердца и щитовидной железы. Проводит ЭКГ, расшифровывает результаты исследований.
Консультация від 550